Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna % di errori di posizione con offerta min

In una strategia di offerta con un target di posizione, la percentuale di errore all'interno dell'intervallo di tempo del rapporto attribuibile alle parole chiave con vincoli per limiti di offerta minimi.

Per ridurre tali percentuali, potresti diminuire l'offerta minima della strategia di offerta, nonché l'offerta minima per le singole parole chiave che sostituiscono la strategia.

Ad esempio, un valore pari a 30 indica che il 30% degli errori è riconducibile al tentativo di Search Ads 360 di ridurre l'offerta di una parola chiave per consentire il raggiungimento dell'obiettivo di posizione; operazione che Search Ads 360 non è in grado di eseguire poiché il valore dell'offerta minima è già stato raggiunto.

Scopri di più su come analizzare il rendimento delle strategie di offerta.

Aggiungi questa colonna a un rapporto procedendo nel seguente modo:
  1. Esegui una delle seguenti operazioni:

2. Seleziona un intervallo di tempo.

3. Sopra il grafico di riepilogo del rendimento, fai clic sul pulsante Colonne.

4. Nella casella Cerca colonne, inserisci il nome della colonna.

5. Fai clic su + accanto al nome della colonna per aggiungere la colonna all'elenco di colonne selezionate.

6. Fai clic su Applica.