Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Présentation de Search Ads 360

Compte associé à un moteur

Il s'agit de l'objet qui, dans Search Ads 360, contient les campagnes, les groupes d'annonces et d'autres éléments issus d'un compte de publicité que vous avez configuré à l'aide d'un moteur de recherche, d'un moteur social, d'un moteur associé au suivi via un moteur ou d'un autre type de moteur.

Vous pouvez réaliser les opérations suivantes :