Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

from_date

Restituisce la data di inizio dell'attuale intervallo di tempo del rapporto.

Sintassi

from_date()

Esempio

Se il selettore dell'intervallo di tempo relativo al rapporto di una parola chiave è impostato su Dal 15 ottobre al 15 dicembre 2013, la seguente funzione restituisce il numero di clic effettuati tra il 15 ottobre e il 1° dicembre 2013:
Clicks.for_date_range(from_date(), Date(2013, 12, 1))

Se from_date() è successiva a date(2013, 12, 1), l'espressione restituisce 0.