Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

for_date_range (intervalo de fechas)

Especifica los días de funcionamiento. Por ejemplo, Clicks.for_date_range(Last_30_days()) devuelve el número de clics en los últimos 30 días.

Puede adjuntar esta función a cualquier expresión en el lenguaje de fórmulas que tendrá prioridad justo después de la función que aparezca entre paréntesis. Es decir, puede agregarla al final de cualquier llamada de función, expresión entre paréntesis, referencia de columna (columnas proporcionadas por Search Ads 360 o columnas de fórmula), variable de Search Ads 360 o valor constante.

Sintaxis

• .for_date_range(date)
  • .for_date_range(date, date)
  • .for_date_range(range)
  • .for_date_range(date, duration)

Parámetros

date (fecha)
Utilice cualquiera de las funciones siguientes:
range (intervalo)
Utilice cualquiera de las funciones siguientes:
duration (duración)
Utilice cualquiera de las funciones siguientes:

Ejemplos

Si hoy es 15 de octubre de 2013:

• Clicks.for_date_range(Last_7_days())
    devuelve el número de clics desde el 8 hasta el 14 de octubre.

• Clicks.for_date_range(Last_30_days())
    devuelve el número de clics desde el 15 de septiembre hasta el 14 de octubre.

• Cost.for_date_range(Yesterday())
    devuelve el coste del 14 de octubre.

• Clicks.for_date_range(Today(), Days(7))
    devuelve el número de clics entre el 15 y el 21 de octubre.

• c:"Columna personalizada de IA".for_date_range(Date(2013, 10, 1), Today())
    devuelve la columna personalizada del 1 al 15 de octubre.

• Actions.for_date_range(Date(2013, 11, 1), Date(2013, 11, 30))
    devuelve las acciones desde el 1 hasta el 30 de noviembre de 2013.

• to_money(0.1 * c:"Ventas de Washington" + 0.05 * c:"Ventas de Illinois").For_date_range(Date(2013, 1, 1), Months(12))
    devuelve el cálculo especificado desde el 1 de enero hasta el 31 diciembre de 2013.

• Clicks.for_date_range(today(), days(-7))
    devuelve el número de clics entre el 8 de octubre a las 00:00 hasta el 14 de octubre, a las 23:59 (days() siempre empieza desde la medianoche más reciente).

• Clicks.for_date_range(today(), days(14))
    devuelve el número de clics desde el 15 hasta el 28 de octubre (days() siempre empieza desde la medianoche más reciente).