Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Accesso a un'etichetta

Le etichette di Search Ads 360 ti consentono di gestire campagne, gruppi di annunci, annunci e parole chiave ed eseguire rapporti su di essi al di fuori della tradizionale struttura della campagna.

Passaggi per accedere a un'etichetta
  1. Accedi a un inserzionista.

2. Nel riquadro di navigazione di sinistra, fai clic su Etichette.

3. Fai clic sul nome di un'etichetta nella tabella dei rapport.
    In alternativa, puoi procedere nel seguente modo:

1. Fai clic su ▼ alla fine della barra di navigazione per visualizzare le opzioni di navigazione.

2. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'etichetta. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista contenente l'etichetta.

4. Nell'elenco Etichette fai clic sull'etichetta.

5. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina dell'etichetta.

Navigate to a label.