Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Informazioni sul riquadro di navigazione a sinistra

Dopo aver aperto un inserzionista o esserti spostato in un livello inferiore (ad esempio, un'etichetta, un account motore, una campagna e così via), sul lato sinistro dell'interfaccia utente di Search Ads 360 appare un riquadro di navigazione. Se non riesci a vederlo, significa che è nascosto e lo devi mostra.

Left navigation page

Le prime tre voci nel riquadro di navigazione a sinistra (Tutti gli account, Etichette e Strategie di offerta) stabiliscono le opzioni disponibili nella barra di navigazione nella parte superiore dello schermo. Se selezioni:

• Tutti gli account, puoi utilizzare la barra di navigazione in alto per accedere a un account motore, una campagna o un gruppo di annunci.
  • Etichette, puoi utilizzare la barra di navigazione in alto per accedere a un'etichetta.
  • Strategie di offerta, puoi utilizzare la barra di navigazione in alto per accedere a una strategia di offerta.

Le altre voci del riquadro di navigazione a sinistra consentono di accedere a impostazioni, regole e altri servizi a livello di inserzionista.

Se desideri avere più spazio nell'interfaccia utente, fai clic sul pulsante Hide the left navigation pane. per nascondere il riquadro di navigazione a sinistra. Fai clic sul pulsante Unhide the left navigation pane. per visualizzarlo di nuovo.

Come visualizzare il riquadro di navigazione a sinistra

Se non riesci a vedere il riquadro di navigazione a sinistra:

1. Passa il mouse su Unhide the left navigation pane. (pulsante di attivazione/disattivazione) immediatamente sotto la barra di navigazione dell'account.Click the arrows near the advertiser name to unhide the left navigation panel.
  2. Fai clic su Unhide the left navigation pane. (pulsante di attivazione/disattivazione) visualizzato nell'angolo in alto a sinistra.

Il riquadro di navigazione a sinistra riappare.