Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Acerca del panel de navegación izquierdo

Tras desplazarse a un anunciante o a un nivel inferior (como una etiqueta, una cuenta del motor, una campaña, etc.), aparecerá un panel de navegación en el lado izquierdo de la interfaz de usuario de Search Ads 360. Si no lo ve, haga lo necesario para que se muestre.

Left navigation page

Los primeros tres elementos del panel de navegación izquierdo (Todas las cuentas, Etiquetas y Estrategias de puja) determinan las opciones que se encuentran disponibles en la barra de navegación de la parte superior de la pantalla. Las opciones siguientes le permiten distintas acciones:

• Todas las cuentas: podrá utilizar la barra de navegación superior para acceder a una cuenta del motor, a una campaña o a un grupo de anuncios.
  • Etiquetas: podrá utilizar la barra de navegación superior para acceder a la etiqueta.
  • Estrategias de pujas: podrá utilizar la barra de navegación superior para acceder a una estrategia de pujas.

Los elementos restantes de la barra de navegación izquierda llevan a la configuración, a las reglas y a otros servicios del nivel de anunciante.

Si desea contar con más espacio en la interfaz de usuario, haga clic en el botón Hide the left navigation pane. para ocultar el panel de navegación izquierdo. Haga clic en el botón Unhide the left navigation pane. para volver a mostrarlo.

Mostrar el panel de navegación izquierdo

Si no ve el panel de navegación izquierdo, realice lo siguiente:

1. Coloque el cursor sobre Unhide the left navigation pane. (el botón de activación) que aparece justo debajo de la barra de navegación de la cuenta.Click the arrows near the advertiser name to unhide the left navigation panel.
  2. Haga clic en Unhide the left navigation pane. (el botón de activación) que aparece en la esquina superior izquierda.

El panel de navegación izquierdo vuelve a aparecer.