Benvenuto nel Centro assistenza di DoubleClick Search, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto DoubleClick Search è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Accesso a un inserzionista

Accedi a un inserzionista quando devi svolgere una delle seguenti operazioni:

• Visualizzare e scaricare dati di tutti gli account motore e le campagne di un inserzionista.
  • Aggiungere nuovi account motore all'inserzionista.
Passaggi per accedere a un inserzionista
  1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In DoubleClick Search viene visualizzata la pagina dell'inserzionista che contiene dati relativi a tutti gli account motore dell'inserzionista.

Select an advertiser in the navigation bar.