Accesso a un inserzionista

Accedi a un inserzionista quando devi svolgere una delle seguenti operazioni:

• Visualizzare e scaricare dati di tutti gli account motore e le campagne di un inserzionista.
  • Aggiungere nuovi account motore all'inserzionista.

Per accedere a un inserzionista procedi nel seguente modo:

1. Fai clic su Expander icon alla fine della barra di navigazione per visualizzare le opzioni di navigazione.
  2. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.
  3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.
  4. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

Select an advertiser in the navigation bar.

In DoubleClick Search viene visualizzata la pagina dell'inserzionista che contiene dati relativi a tutti gli account motore dell'inserzionista.