Accesso a un account motore

Accedi a un account motore quando devi svolgere una delle seguenti operazioni:

• Visualizzare e scaricare dati di tutte le campagne di un account motore.
  • Aggiungere nuove campagne all'account motore.
Passaggi per accedere a un account motore
  1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
    Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account fai clic sull'account motore.

6. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In DoubleClick Search viene visualizzata la pagina dell'account motore.

Navigate to a specific engine account.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile