Accesso a un account motore

Accedi a un account motore quando devi svolgere una delle seguenti operazioni:

• Visualizzare e scaricare dati di tutte le campagne di un account motore.
  • Aggiungere nuove campagne all'account motore.

Per accedere a un account motore procedi nel seguente modo:

1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account. Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?
  2. Fai clic su Expander icon alla fine della barra di navigazione per visualizzare le opzioni di navigazione.
  3. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.
  4. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.
  5. Nell'elenco Account fai clic sull'account motore.
  6. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

Navigate to a specific engine account.

In DoubleClick Search viene visualizzata la pagina dell'account motore.