Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Créer des rapports sur les conversions pour les campagnes du Réseau Display

Par défaut, Search Ads 360 n'effectue pas le suivi des conversions pour les campagnes Google Ads configurées pour le Réseau Display uniquement et qui utilisent des mots clés pour cibler les annonces. Tandis que Search Ads 360 assure le suivi des activités en générant et en procédant au trafficking d'URL clickserver pour chaque mot clé, les campagnes destinées au Réseau Display uniquement dans keyword, Google Ads ignorent les URL de mots clés et utilisent l'URL de destination de l'annonce à la place.

Pour effectuer le suivi des conversions pour ces campagnes, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Ads et activez les enchères personnalisées pour chaque groupe d'annonces dans les campagnes qui ciblent le Réseau Display uniquement et qui utilisent des mots clés pour cibler les annonces.

Que faire si aucune option Google Ads permettant d'activer les enchères personnalisées n'est affichée ?

Dans Google Ads, accédez aux paramètres de votre campagne, puis suivez la procédure ci-dessous :

1. Assurez-vous que le type de campagne est défini sur Réseau Display uniquement.
      Si la campagne est également active sur le Réseau de Recherche, Search Ads 360 est en mesure d'effectuer le suivi des conversions sans activer les enchères personnalisées.
    2. Sous Enchères et budget > Stratégie d'enchères > Priorité aux clics, sélectionnez l'option Je définis manuellement mes enchères pour les clics.
  2. Dans Search Ads 360, synchronisez le compte associé à un moteur.

Activer les enchères personnalisées pour un grand nombre de campagnes

1. Download Google Ads editor.

2. Ouvrez un compte contenant des campagnes diffusées sur le Réseau Display uniquement.

3. Dans l'affichage des groupes d'annonces, ouvrez l'un d'entre eux.

4. Modifiez le type d'enchère personnalisée du groupe d'annonces en sélectionnant l'option Mots clés.