Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Sincronizzazione delle modifiche dal motore a Search Ads 360

Interrompere una sincronizzazione

A partire dal 29 giugno 2020, i clienti che hanno già attivato o scelgono di attivare la sincronizzazione pianificata non potranno più disattivarla. Analogamente, i clienti che hanno attivato in precedenza l'API Conversion non potranno più disattivarla.

A partire dal 1 febbraio 2021, Search Ads 360 attiverà automaticamente sia la sincronizzazione pianificata che l'API Conversion per tutti i clienti che non hanno già attivato la sincronizzazione pianificata o che non hanno ancora attivato l'API Conversion.

Dopo aver avviato una sincronizzazione in Search Ads 360, il pulsante Avvia sincronizzazione diventa Interrompi sincronizzazione. Puoi interrompere una sincronizzazione in corso quando:

• La sincronizzazione è ancora in fase di lettura dei dati provenienti dal motore e da Search Ads 360 per il confronto.

Il pulsante Interrompi sincronizzazione sarà disattivato e non potrai interrompere una sincronizzazione quando:

• La sincronizzazione ha già iniziato ad applicare gli aggiornamenti a Search Ads 360.

Quando interrompi una sincronizzazione:

• La sincronizzazione fa il massimo per garantire che non vengano applicati aggiornamenti parziali ai dati di Search Ads 360. Se riscontri un aggiornamento parziale, esegui un'altra sincronizzazione per assicurarti che l'account Search Ads 360 corrisponda al motore.

Interrompere sincronizzazioni pianificate

1. Accedi all'account motore.

Passaggi per accedere a un account motore
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per vedere le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista che contiene l'account motore.

5. Nell'elenco Account, fai clic sull'account motore.

6. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina dell'account motore.

2. Fai clic sull'icona delle impostazioni account sopra le schede.
    Si aprirà il riquadro delle impostazioni per l'account motore.

3. In Dettagli sincronizzazione, modifica il valore nel menu a discesa da Giornaliera a Manuale.

4. Fai clic su Salva.