Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Scaricare un report

Per analizzare il rendimento dell'account offline e integrare i dati con i tuoi sistemi di generazione di report, scarica i dati sul rendimento utilizzando uno dei seguenti metodi:

• Utilizza l'API Search Ads 360 Reporting per automatizzare completamente l'integrazione dei dati dei report di Search Ads 360 con i dati esistenti relativi ai tuoi prodotti, clienti e obiettivi commerciali, ad esempio quelli provenienti da un sistema CRM.
  • Scarica i dati dall'interfaccia utente di Search Ads 360 in bulksheet o pianifica download ricorrenti e fai in modo che Search Ads 360 ti invii il bulksheet via email. Per impostazione predefinita, il download contiene gli stessi dati che puoi vedere nella tabella di report di Search Ads 360, insieme a colonne aggiuntive per la modifica della campagna, del gruppo di annunci o di altre impostazioni (a seconda del report scaricato). Puoi personalizzare i dati scaricati.

Nota: la API Search Ads 360 Reporting precedente non sarà più disponibile a partire dal 30 giugno 2024. Tutte le nuove implementazioni dovrebbero utilizzare la nuova API Search Ads 360 Reporting, ora disponibile come versione beta aperta. Ti consigliamo inoltre di iniziare a eseguire la migrazione delle implementazioni esistenti di Search Ads 360 alla nuova API. Per saperne di più, consulta la guida introduttiva e la guida alla migrazione della nuova API Search Ads 360 Reporting.

Utilizzare la nuova API Search Ads 360 Reporting (beta)

La nuova API Search Ads 360 Reporting offre maggiore flessibilità per la creazione di report personalizzati e l'integrazione dei dati nelle applicazioni e nei processi per la generazione di report. Utilizzando un semplice linguaggio di query, puoi eseguire query direttamente su tutti i dati di Search Ads 360, dalle campagne alle parole chiave specifiche che hanno attivato un annuncio.

Scaricare i report nei bulksheet

1. Apri una tabella di report.
    Ad esempio, per generare un report sul rendimento delle parole chiave di una campagna, accedi a una campagna e fai clic sulla scheda Parole chiave.

2. Seleziona un intervallo di tempo per il report.

3. Se vuoi, puoi modificare il tipo di dati visualizzati nel report in uno dei seguenti modi:

4. Specifica gli elementi da includere nel report effettuando una delle seguenti operazioni nella tabella di report:

• Seleziona la casella di controllo accanto a ogni elemento da includere

• Filtra la tabella in modo che contenga solo gli elementi in base ai quali generare il report

5. Fai clic sull'icona di download  Download icon sopra la tabella di report.

6. Nel riquadro di download, apporta eventualmente modifiche ai dati che verranno scaricati:

• Utilizza l'elenco Ambito per modificare l'ambito del report.
      Nell'elenco Ambito, non dimenticare di selezionare Selezione corrente nella tabella se scegli elementi specifici nella tabella di report.
      Se selezioni Ambito corrente, il download include solo i dati nell'ambito della tabella di report corrente. Tutti i filtri specificati vengono applicati prima di iniziare il download. Ad esempio, se accedi a una campagna, fai clic sulla scheda Parole chiave e applichi un filtro per vedere solo parole chiave di tipo "Corrispondenza esatta", il report conterrà solo i dati associati alle parole chiave a corrispondenza esatta nella campagna corrente.

• Utilizza l'elenco Formato per selezionare il tipo di file per il report.

• L'elenco Colonne consente di selezionare le colonne che vuoi includere nel download:

• Colonne modificabili (per il nuovo caricamento): esporta un file che include colonne che puoi utilizzare per modificare le impostazioni degli elementi inclusi nel report. Puoi quindi apportare modifiche nel file e caricarlo nuovamente in Search Ads 360.

• Attualmente visibili nella tabella (per i report): esporta un file contenente tutte le colonne che vengono visualizzate nella tabella di report.

• Accanto a Includi tipi, puoi modificare i tipi di oggetti che saranno inclusi nel report. Ad esempio, se selezioni parole chiave e annunci, il report includerà una riga separata per ciascun annuncio e parola chiave nell'ambito del report.

• Deseleziona la casella di controllo Includi righe senza impressioni per escludere le righe di dati non associate a visite o impressioni. Questo permette di semplificare i dati visualizzati nei report in quanto è possibile fare clic direttamente nel riquadro di download. Ad esempio, se una campagna viene interrotta, un report scaricato contiene ancora righe per le parole chiave della campagna. Se deselezioni questa casella di controllo, Search Ads 360 esclude le righe senza attività.

Come vedere quali impostazioni possono essere personalizzate per ciascuna combinazione di report

Nella tabella riportata di seguito vengono indicate le impostazioni di download disponibili, a seconda dell'oggetto cui è limitato l'ambito e degli oggetti inclusi nel download:

• Formato di file: puoi selezionare i formati CSV compatibile con Excel/CSV con valori separati da virgole o XLSX/XLS/CSV compatibile con Excel/CSV con valori separati da virgole.
    • File modificabili: l'opzione per selezionare le colonne modificabili.
    • Download nell'interfaccia utente/Email: il report viene inviato tramite email oppure scaricato nell'interfaccia utente.
    Includi tipo →

Ambito ↓
    Inserzionisti Account motore Campagne, gruppi di annunci, parole chiave o annunci
    Agenzia
    • CSV compatibile con Excel/CSV con valori separati da virgole
    • Modificabile
    • Download nell'interfaccia/email
    • CSV compatibile con Excel/CSV con valori separati da virgole
    • Modificabile
    • Download nell'interfaccia/email
    • CSV compatibile con Excel/CSV con valori separati da virgole
    • Modificabile
    • Download nell'interfaccia/email
    Inserzionista ND
    • CSV compatibile con Excel/CSV con valori separati da virgole
    • Modificabile
    • Download nell'interfaccia/email
    • CSV compatibile con Excel/CSV con valori separati da virgole
    • Modificabile
    • Download nell'interfaccia/email
    Account motore, campagna, gruppo di annunci, parola chiave o annuncio ND ND
    • XLSX/XLS/CSV compatibile con Excel/CSV con valori separati da virgole
    • Modificabile
    • Download nell'interfaccia utente
  7. Seleziona la casella di controllo Report per email per ricevere il report via email invece di scaricarlo nella directory di download del browser.
    Search Ads 360 invia un'email agli indirizzi specificati quando termina di generare il report. L'email contiene un link per il download.

Se vuoi che l'email contenga il report come allegato invece che come link per il download, seleziona la casella di controllo Includi questo file come allegato.

8. Se vuoi, fai clic su Pianifica download e definisci una pianificazione ricorrente per inviare i report.

9. Fai clic su Scarica.
    Search Ads 360 genera il report e scarica il file nella directory di download del browser oppure invia un'email, a seconda dell'opzione di recapito selezionata.

Se hai scelto di scaricare un report di dimensioni molto grandi, potrebbe trascorrere un po' di tempo prima che Search Ads 360 riesca a generarlo. Durante la generazione del report, puoi continuare a utilizzare Search Ads 360. Una barra di stato indica l'avanzamento della generazione del report. Una volta completata, accanto alla barra di stato viene visualizzato il link Scarica. Fai clic sul link per scaricare il report.

I download di file Excel di grandi dimensioni (con 100.000 o più righe) funzionano solo per i report ricevuti via email e non per quelli scaricati direttamente nell'interfaccia utente.