Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Generare e gestire le campagne per lo spazio pubblicitario basate su parole chiave

Correggere gli errori di output del modello

I dati del feed di spazio pubblicitario sono suscettibili a modifica nel tempo, pertanto i modelli che avevano generato elementi correttamente potrebbero iniziare a produrre errori in funzione delle modifiche intervenute nel feed.

Search Ads 360 offre diversi modi per identificare modelli con errori. Di seguito viene riportato un flusso di lavoro consigliato:

1. Accedi a un inserzionista.
    Come accedere a un inserzionista:
    1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

Search Ads 360 mostra la pagina dell'inserzionista, che contiene i dati di tutti i suoi account motore.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Gestione degli spazi pubblicitari.
  3. Fai clic sulla scheda Piani dello spazio pubblicitario.
  4. Nella tabella di rapporto, fai clic sulla colonna Errori modello.
    I piani dello spazio pubblicitario con il numero maggiore di errori sono riportati in alto.
    Sort inventory plans by the Template errors column.
  5. Fai clic su un link nella colonna Errori modello
    Ad esempio, se la colonna Errori di modello mostra 10 errori per un piano di spazio pubblicitario, fai clic sul link 10 errori per esaminarli.

Si apre il rapporto sugli errori del piano dello spazio pubblicitario. Il rapporto contiene una riga per ciascun tipo di errore.
    La colonna Elementi interessati mostra il numero di elementi non generati a causa dell'errore.

Ad esempio, nel rapporto sottostante, quattro parole chiave non sono state generate perché non è stato possibile crearne il testo.
  6. Fai clic sulla colonna Elementi interessati per identificare l'errore con il maggiore impatto.
  7. Fai clic sul link nella colonna Elementi interessati per osservare come l'errore influisce sulla generazione degli elementi.
    Si apre un popup che mostra gli elementi non generati a causa dell'errore nel modello.
  8. Cerca la sequenza che ha generato l'output errato in modo da stabilire che cosa è necessario modificare nel modello o nel feed di spazio pubblicitario.
  9. Per aggiornare il modello, procedi nel seguente modo:
    1. Fai clic su Chiudi nel popup di esempio degli errori.
    2. Fai clic sulla scheda Modelli di spazio pubblicitario.
    3. Nella tabella di rapporto, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio  accanto all'elemento da modificare.

Se un elemento non è visibile nella tabella, fai clic su ▶ accanto al modello per vedere gli elementi secondari del modello.
      Ad esempio, fai clic su ▶ accanto a un modello campagna per vedere i modelli di gruppo di annunci. Fai clic su ▶ accanto a un modello di gruppo di annunci per vedere i modelli di annuncio e parole chiave.

Espandi il modello della campagna e del gruppo di annunci nella tabella del rapporto.
    4. Aggiorna le impostazioni nel modello.
    5. Search Ads 360 applicherà gli aggiornamenti la prossima volta che valuterà il piano dello spazio pubblicitario.

10. Dopo che Search Ads 360 ha valutato il piano dello spazio pubblicitario, verifica che siano stati corretti gli errori:

1. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Gestione degli spazi pubblicitari.
    2. Fai clic sulla scheda Piani dello spazio pubblicitario e, quindi, sul nome del piano dello spazio pubblicitario in cui hai corretto gli errori.
    3. Fai clic sulla scheda Rapporto sugli errori nello spazio pubblicitario e conferma che non siano presenti altri errori.