Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

À propos de l'onglet "Variable"

L'onglet Variable vous permet d'aller au-delà des rapports hiérarchiques classiques issus des moteurs et de choisir la façon dont vous examinez les statistiques de performances pour un annonceur. Par exemple, vous pouvez organiser les statistiques par URL de page de destination du mot clé pour tous les comptes associés à un moteur. Une fois que vous avez sélectionné une dimension, vous pouvez segmenter le rapport de dimensions pour procéder à un examen plus minutieux des données et y découvrir certaines subtilités.

Exemple : afficher les conversions par semaine depuis le dernier trimestre pour toutes les campagnes et tous les groupes d'annonces

Les variables vous permettent d'afficher le nombre total de conversions Floodlight survenues au cours du dernier trimestre pour toutes les campagnes et tous les groupes d'annonces d'un annonceur. Ensuite, vous pouvez segmenter la vue des variables pour afficher le nombre de conversions survenues chaque semaine au cours du dernier trimestre.

1. Accédez à un annonceur.

Pour accéder à un annonceur, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur la barre de navigation pour afficher les options de navigation.

2. Dans la liste Agence, cliquez sur l'agence contenant l'annonceur. Vous pouvez rechercher une agence par son nom ou faire défiler la liste.

3. Dans la liste Annonceur, cliquez sur l'annonceur.

4. Cliquez sur Appliquer ou appuyez sur la touche Entrée.

Search Ads 360 affiche la page de l'annonceur, qui contient des données pour tous les comptes associés au moteur de l'annonceur.

2. Dans la liste Vue qui s'affiche en bas de l'onglet, sélectionnez Actions.

Au lieu de modifier la vue, vous pouvez y ajouter la colonne Actions.
    Vous devez sélectionner la vue Actions ou ajouter la colonne Actions à la vue actuelle afin d'activer les dimensions concernant les actions.

3. Dans la liste de périodes, qui s'affiche en haut à droite de la page, sélectionnez Dernier trimestre.

4. Cliquez sur dans l'onglet Variable, puis sélectionnez Activité Floodlight.

5. Cliquez sur le bouton Segmenter : activité Floodlight affiché au-dessus du graphique de synthèse des performances.

6. Dans la liste + Segment, sélectionnez Semaines. Cliquez ensuite sur Appliquer.

Pour chacune des activités Floodlight de l'annonceur ayant généré des conversions au cours du dernier trimestre, le tableau de rapports affiche une ligne par semaine pour cette période. Chaque ligne indique le nombre de conversions survenues pour l'activité Floodlight au cours d'une semaine spécifique.

Problèmes connus

Lorsque vous téléchargez un rapport depuis l'onglet "Variable" :

• Certaines colonnes supplémentaires, telles que Type de ligne, s'affichent également dans le rapport téléchargé. Vous pouvez ignorer ces colonnes.

• Dans la dimension "Type de correspondance", si le type de correspondance pour l'un des mots clés est inconnu, une ligne supplémentaire peut apparaître dans le rapport téléchargé.

• Les tris appliqués aux tableaux dans l'interface utilisateur ne sont pas conservés dans le rapport téléchargé.