Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Datos importantes acerca de las opciones de manejo de parámetros

Nota: Este artículo no se aplica a las cuentas que admiten plantillas compartidas. En las cuentas que disponen de plantillas compartidas, las URL de clickserver siempre contienen la URL final (que incluye los parámetros estáticos y dinámicos que se hayan definido en la URL o en una plantilla de URL), además de los parámetros de URL que Search Ads 360 necesita para realizar un seguimiento de la actividad. Las cuentas de motor se encargan de mantener el orden de los parámetros de URL tal y como se especifican en las plantillas de URL y en las URL de página de destino.

Si cambia el manejo de parámetros en una cuenta de buscador, Search Ads 360 comprobará todas las páginas de destino, y volverá a generar las URL de clickserver y a traficarlas para que se ajusten a la opción seleccionada. Las opciones de manejo de parámetros se inhabilitarán hasta que el cambio se aplique por completo en Search Ads 360. Podrá modificarlas de nuevo cuando Search Ads 360 termine de procesar el cambio actual.

Le recomendamos que compruebe el resultado de la operación para ver si se han producido errores. Para consultar los resultados, desplácese hasta un anunciante y, en el panel de navegación izquierdo, haga clic en Operaciones en bloque.

Tenga en cuenta la siguiente información:

• En casos excepcionales, cuando Search Ads 360 vuelve a generar una URL de clickserver de una palabra clave y vuelve a traficarla, el buscador podría cambiar el estado de la palabra clave a Pendiente de aprobación. Las palabras clave no se pueden publicar en el motor hasta que los procesos de este marquen las palabras clave nuevamente con el estado Aprobado.

• Si cambia de la opción predeterminada (Incluir parámetros dinámicos) a cualquier otra opción de gestión de parámetros, no podrá volver a establecer la opción de incluir solo parámetros dinámicos posteriormente. La opción para incluir parámetros dinámicos desaparecerá.

• Si utiliza parámetros dinámicos en el protocolo, en el nombre de host o en la parte de la ruta de la URL de página de destino, Search Ads 360 siempre codificará la URL en la cadena de consulta ds_dest_url. Por ejemplo, digamos que crea la siguiente URL de página de destino para una palabra clave:

https://{ifmobile:m.example.com}{ifnotmobile:www.example.com}

Con esta palabra clave, Search Ads 360 ignora la opción de manejo de parámetros que seleccione y siempre aplica la opción Incluir URL completa (sin codificar)