Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Wichtige Details zu den Optionen für die Parameterbehandlung

Hinweis: Dieser Artikel trifft nicht auf Konten zu, in denen gemeinsam genutzte Vorlagen unterstützt werden. In diesen Konten enthalten die Clickserver-URLs stets die finale URL (einschließlich aller statischen und dynamischen Parameter, die in der URL oder in einer URL-Vorlage definiert wurden) sowie die URL-Parameter, die zum Tracking von Aktivitäten in Search Ads 360 erforderlich sind. Die Reihenfolge der Parameter, die in den URL-Vorlagen und Zielseiten-URLs festgelegt wurde, muss in den Suchmaschinenkonten beibehalten werden.

Wenn Sie die Parameterbehandlung in einem Engine-Konto ändern, prüft Search Ads 360 alle Zielseiten, generiert die neuen Clickserver-URLs, die der ausgewählten Option entsprechen, und führt ein erneutes Trafficking für diese durch. Die Optionen für die Parameterbehandlung bleiben deaktiviert, bis die Änderung vollständig in Search Ads 360 übernommen wurde. Sie können sie erst dann wieder ändern, wenn Search Ads 360 die Verarbeitung der aktuellen Änderung abgeschlossen hat.

Sie sollten das Ergebnis auf Fehler überprüfen. Rufen Sie dazu einen Werbetreibenden auf und klicken Sie im linken Navigationsmenü auf Bulk-Vorgänge.

Hinweise:

• Beim erneuten Generieren und Trafficking von Clickserver-URLs durch Search Ads 360 wird dem Keyword in seltenen Fällen der Status Genehmigung ausstehend zugewiesen. Keywords können erst dann in der Engine verwendet werden, wenn die Engine-Prozesse die Keywords wieder als Genehmigt markieren.

• Wenn Sie von der Standardoption Dynamische Parameter einschließen zu einer anderen Option für die Parameterbehandlung wechseln, ist es nicht mehr möglich, nur dynamische Parameter einzuschließen. Die Option "Dynamische Parameter einschließen" steht dann nicht mehr zur Verfügung.

• Wenn Sie dynamische Parameter im Protokoll, Hostnamen oder Pfadabschnitt einer Zielseiten-URL verwenden, codiert Search Ads 360 die URL immer im Abfragestring ds_dest_url. Beispiel: Sie erstellen für ein Keyword folgende Zielseiten-URL:

https://{ifmobile:m.example.com}{ifnotmobile:www.example.com}

Bei diesem Keyword ignoriert Search Ads 360 die von Ihnen ausgewählte Option für die Parameterbehandlung und wendet auf das Keyword immer die Option Vollständige URL (unverschlüsselt) einschließen an.