Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Änderungsverlaufsbericht anzeigen

Im Änderungsverlaufsbericht werden die Änderungen angezeigt, die an und von Entitäten von Search Ads 360 vorgenommen wurden. Wenn Sie einen Werbetreibenden aufrufen, werden im Änderungsverlauf alle Änderungen angezeigt, die am Konto, an Kampagnen, Anzeigengruppen, Keywords, Anzeigen, Gebotsstrategien, Gebotsanpassungen, Sitelinks und Labels von Werbetreibenden vorgenommen wurden.  Um Änderungen darzustellen, die in einer niedrigeren Ebene erfolgt sind, z. B. in einer Kampagne, gehen Sie zu dieser niedrigeren Ebene und rufen Sie dort den Änderungsverlauf auf.

Im Änderungsverlaufsbericht werden die Änderungen angezeigt, die am oder nach dem 21. Mai 2016, 12 Uhr durchgeführt wurden. Weitere Informationen zur Ansicht von Änderungen, die vor dem 21. Mai vorgenommen wurden.

Änderungsverlauf anzeigen

1. Rufen Sie einen Werbetreibenden auf.

2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Änderungsverlauf.

In diesem Bericht werden alle Änderungen aufgelistet, die auf der Ebene des Werbetreibenden und darunter vorgenommen wurden.

3. Wählen Sie oben rechts einen Zeitraum ab oder nach dem 21. Mai 2016 aus.
  4. Klicken Sie am Ende der Navigationsleiste auf das Symbol "Mehr" , um Navigationsoptionen aufzurufen.

Click the exander button to open the navigation bar.

5. Um sich den Bericht in der jeweiligen Ebene anzeigen zu lassen, gehen Sie zu einem Konto, einer Kampagne oder einer Anzeigengruppe.

Im Bericht werden Änderungen in der ausgewählten Ebene und darunter angezeigt.

6. Optional – Sie haben folgende Möglichkeiten:

Änderungsverlauf ansehen, nachdem die Ebene für einen Bericht ausgewählt wurde

1. Rufen Sie einen Werbetreibenden, ein Konto, eine Kampagne, eine Anzeigengruppe, eine Gebotsstrategie oder ein Label auf.
  2. Wählen Sie oben rechts einen Zeitraum ab oder nach dem 21. Mai 2016 aus.
  3. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Änderungsverlauf.

Änderungen in der ausgewählten Ebene und darunter werden angezeigt.

4. Optional – Sie haben folgende Möglichkeiten:

Wenn als Ebene eine Gebotsstrategie oder Labels ausgewählt sind, wird automatisch ein Filter angewendet.

Änderungen anzeigen, die vor dem 21. Mai 2016 vorgenommen wurden

1. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Änderungsverlauf.
  2. Wählen Sie rechts oben einen Zeitraum.
    Dieser Zeitraum kann auch bis nach dem 21. Mai 2016 andauern. Beispiel: 1. Januar 2016 bis 1. August 2016
  3. Klicken Sie in der nun erscheinenden Nachricht auf Vorherige Änderungen ansehen.

Image of message preceded with exclamation point that says: Changes made before 2016-05-21 are shown in a different view. Message text that serves as a link says: View earlier changes.

Im Bericht werden die Änderungen angezeigt, die im gewählten Zeitraum vorgenommen wurden.

4. Um die Liste mit Änderungen in der jeweiligen Ebene anzeigen zu lassen, gehen Sie zu einem Konto, einer Kampagne, einer Anzeigengruppe, einer Gebotsstrategie, einem Keyword oder einem Label.
    Nur Änderungen für das jeweils ausgewählte Element werden angezeigt.
  5. Optional – Sie haben folgende Möglichkeiten: