Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Confronto del rendimento per intervallo di date

Il confronto tra date consente di valutare il rendimento delle campagne nel tempo e di verificare l'effetto delle modifiche apportate. Gli inserzionisti dispongono ora di un altro strumento utile per gestire e migliorare i risultati delle proprie campagne di annunci della rete di ricerca. Puoi:

• Vedere immediatamente le modifiche del rendimento relative a tutte le metriche della scheda punteggi o a una singola metrica del grafico.

• Confrontare il rendimento rispetto al periodo o all'anno precedente. Il confronto tra la settimana in corso e quella passata, così come quello tra il mese in corso e lo stesso mese dell'anno precedente, lo si ottiene con un clic nell'interfaccia utente.

• Impostare i tuoi intervalli di date grazie all'opzione Confronta intervalli di date personalizzati.

• Scaricare i rapporti sui confronti tra date in Excel per un'analisi più approfondita.

• Confrontare per variazione percentuale o assoluta, affidandoti così alla metrica che risulta essere più rilevante per la tua attività.

• Visualizzare i confronti tra date in colonne per ordinare e visualizzare più elementi.

• Individuare tendenze anche con variazioni in base al giorno della settimana, grazie a un grafico che esegue un allineamento intelligente visualizzando i confronti del rendimento più significativi.

• Operare in modo efficiente in lunghi periodi di tempo grazie all'accorpamento automatico in settimane per intervalli dai tre mesi in su.

I filtri vengono applicati unicamente all'intervallo di date più recente. Search Ads 360 calcola i dati dei rapporti per l'intervallo di date antecedente senza considerare il filtro.

Confronto degli intervalli di date

1. Nell'interfaccia utente di Search Ads 360, verifica di trovarti nella pagina che mostra le statistiche, come un ambito o un livello inferiore dell'inserzionista nella pagina Strategie di offerta o Etichette.

2. Nello strumento per la selezione dell'intervallo di date nell'angolo superiore destro, seleziona il primo intervallo come di consueto.

3. Seleziona la casella di controllo Confronta con i dati precedenti.

4. Seleziona il secondo intervallo di date che viene visualizzato nell'elenco a discesa.

5. Fai clic su Applica.
    • Il grafico di riepilogo del rendimento consente un confronto visivo dei due intervalli. Utilizza lo strumento per la selezione dell'intervallo di date nell'angolo superiore destro come chiave. Puoi modificare la metrica visualizzata nel grafico, ma non puoi aggiungerne una seconda.
    • Nella scheda punteggi sotto il grafico viene visualizzata una freccia abbinata (nella maggior parte dei casi) alla variazione percentuale di ogni metrica, per indicare la differenza tra il primo e il secondo intervallo di date.
    • Nella tabella delle statistiche riportata di seguito, per ogni metrica vengono visualizzati i seguenti dati:
      • variazione %: variazione della metrica dall'intervallo 1 all'intervallo 2 espressa in percentuale.
      • variazione #: variazione complessiva della metrica.
      • Settimana/Mese/e così via 1: importo per il primo intervallo di date.
      • Settimana/Mese/e così via 2: importo per il secondo intervallo di date.
    • Il confronto continua a essere visualizzato mentre fai clic sulle diverse pagine (Cronologia delle modifiche mostra solo la prima data).