Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Modifica di una campagna

Modificare annunci o parole chiave collettivamente

Nell'interfaccia utente di Search Ads 360, puoi aggiornare le impostazioni di più annunci o parole chiave contemporaneamente. Innanzitutto, devi applicare filtri alla tabella in modo tale che contenga solo gli annunci o le parole chiave da aggiornare. Puoi inoltre pianificare modifiche collettive.

Gli aggiornamenti collettivi non modificano le impostazioni ereditate. Ad esempio, se una parola chiave eredita il CPC massimo dal gruppo di annunci, la modifica Modifica dell'offerta ignorerà la parola chiave. Modifica dell'offerta modifica solo il CPC massimo per le parole chiave che specificano un proprio CPC massimo. Allo stesso modo, le regole di modifica collettiva che restituiscono gli URL pagina di destinazione delle parole chiave o aggiornano tali URL salteranno le parole chiave che non specificano gli URL pagina di destinazione.

In alcuni motori, la modifica del testo pubblicitario o degli URL porta il motore a rimuovere l'annuncio precedente e crearne uno nuovo. Il nuovo annuncio non conserva la cronologia del rendimento dell'annuncio originale, ma puoi comunque generare rapporti sul vecchio annuncio rimosso.

In tutti i motori, la modifica del testo della parola chiave o del tipo corrispondenza della parola chiave porta il motore a rimuove la parola chiave precedente e crearne una nuova.

Scopri di più sulla modifica di annunci o parole chiave.

Procedura per l'aggiornamento collettivo di annunci o parole chiave

Quando il numero di elementi da modificare collettivamente è elevato, Search Ads 360 potrebbe impiegare del tempo per eseguire l'operazione. Finché non ha completato l'applicazione delle modifiche in corso, Search Ads 360 non inizierà ad applicare alcun altra modifica collettiva iniziata subito dopo nell'account motore né modifica collettiva pianificata. In altri termini, può essere attiva una sola modifica collettiva alla volta per ogni account motore.

1. Accedi a un account motore e fai clic sulla scheda Annunci o Parole chiave.

Passaggi per accedere a un account motore
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per vedere le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista che contiene l'account motore.

5. Nell'elenco Account, fai clic sull'account motore.

6. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina dell'account motore.

2. Puoi impostare un filtro per perfezionare la selezione della modifica collettiva:
    • Fai clic su Filtro nella barra degli strumenti sopra il grafico di riepilogo del rendimento.
    • Imposta un filtro per fare in modo che la tabella contenga solo gli annunci o le parole chiave da aggiornare.
  3. Per perfezionare ulteriormente la selezione, seleziona le caselle di controllo accanto agli annunci o alle parole chiave da modificare.
    Se non selezioni alcuna casella di controllo, Search Ads 360 modifica tutti gli annunci o le parole chiave in tutte le pagine.

4. Nella barra degli strumenti sopra la tabella, fai clic sul pulsante Modifica e seleziona l'azione da eseguire.
    Viene visualizzato il riquadro di modifica.
    Puoi utilizzare una colonna formula per calcolare il valore dell'impostazione. Ad esempio, puoi utilizzare una colonna formula che restituisca un valore monetario per calcolare il valore dell'impostazione CPC max di una parola chiave.

5. L'opzione Applicabile a visualizza il numero di annunci o parole chiave che hai selezionato.
    Puoi anche scegliere di selezionare tutti gli annunci o le parole chiave in tutte le pagine o quelli che corrispondono al filtro.
  6. Configura la modifica collettiva.

7. Puoi pianificare la modifica in modo che avvenga a un'ora specifica o su base ricorrente. Scopri di più sulle modifiche pianificate.
  8. Fai clic su Salva.
    Se stai modificando le impostazioni degli annunci, Search Ads 360 mostra un avviso indicante che il motore potrebbe rimuovere l'annuncio e crearne uno nuovo. Tieni presente che questo avviso si applica solo ai motori che non supportano la modifica del testo pubblicitario o degli URL.

In una riga sopra la tabella viene visualizzato lo stato di avanzamento della modifica collettiva. Se necessario, puoi provare ad annullare le modifiche. È possibile annullare una modifica collettiva mentre gli oggetti vengono inviati al motore. Prima di procedere all'annullamento, visita la pagina Operazioni collettive per verificare quali modifiche sono state elaborate completamente. Tuttavia, se aspetti troppo tempo prima di fare clic su Annulla, Search Ads 360 completerà tutte le modifiche.

9. Puoi fare clic sul link Ulteriori dettagli per aprire la pagina Operazioni collettive.