Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Cómo gestionar las instrucciones de Floodlight

Ejemplo 2: Crear una instrucción de inclusión para un grupo de actividades

Una empresa de automóviles tiene varios centenares de actividades de Floodlight en Campaign Manager 360, pero solo está interesada en registrar la actividad Solicitar un presupuesto en Search Ads 360. La empresa puede configurar una instrucción de Floodlight para incluir el grupo de actividades de Floodlight que contenga las actividades relacionadas con Solicitar un presupuesto. Campaign Manager 360 seguirá registrando todas las actividades de Floodlight del anunciante, mientras que Search Ads 360 solo registrará el grupo de actividades de Floodlight Solicitar un presupuesto.

Siga los pasos que se describen a continuación para incluir el grupo de actividades de Floodlight Solicitar un presupuesto y excluir todos los demás del anunciante:

1. Vaya a un anunciante.

Pasos para ir a un anunciante
    1. Haga clic en la barra de navegación para mostrar las opciones de navegación.

2. En la lista Agencia, haga clic en la que contiene el anunciante. Puede buscarla por el nombre o desplazarse por la lista.

3. En la lista Anunciante, haga clic en aquel al que quiera ir.

4. Haga clic en Aplicar o pulse la tecla Intro.

Search Ads 360 muestra la página del anunciante, que contiene datos de todas las cuentas de buscador de dicho anunciante.

2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Configuración del anunciante.

¿No ve la opción Configuración del anunciante? Solo los Gestores de agencias o gestores de anunciantes de Search Ads 360 pueden ver esa configuración en el panel de navegación de la izquierda.

3. Haga clic en la pestaña Floodlight▼ y seleccione Instrucciones de Floodlight.
    Se mostrarán las instrucciones de Floodlight que tenga el anunciante en ese momento.

4. Cree una instrucción para excluir todas las actividades de Floodlight:

1. Haga clic en el botón + Instrucción de Floodlight que aparece encima de la tabla de informes.

2. En la lista Aplicar la instrucción a, seleccione Todas las actividades de Floodlight.

3. En la lista Tipo de instrucción de Floodlight, seleccione Estado de inclusión.

4. Seleccione la opción Excluir.

5. Haga clic en Guardar.

5. Cree una instrucción para incluir el grupo de actividades de Floodlight Solicitar un presupuesto:

1. Haga clic en el botón + Instrucción de Floodlight que aparece encima de la tabla de informes.

2. En la lista Aplicar la instrucción a, seleccione Grupo de actividades de Floodlight.

3. En el cuadro que aparece, seleccione la actividad de Floodlight Solicitar un presupuesto.

4. En la lista Tipo de instrucción de Floodlight, seleccione Estado de inclusión.

5. Seleccione la opción Incluir.

6. Haga clic en Guardar.