Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Rapporto sulle conversioni Floodlight

Modifica di una configurazione Floodlight condivisa

Le agenzie a volte creano una gerarchia di inserzionisti in Search Ads 360 e Campaign Manager 360 in base al modo in cui organizzano le unità pubblicitarie. In questo scenario, l'inserzionista principale definisce una raccolta di tag, impostazioni e attività Floodlight, chiamata configurazione Floodlight, che tutti gli inserzionisti secondari ereditano.

Ad esempio, un'agenzia può creare un inserzionista Campaign Manager 360 principale per la gestione della configurazione Floodlight, un inserzionista Campaign Manager 360 secondario per la pubblicità display e un altro inserzionista Campaign Manager 360 secondario collegato a un inserzionista Search Ads 360.
Advertiser hierarchy with DS linked to a child.

Verificare se una configurazione è condivisa

Per verificare se l'inserzionista Search Ads 360 condivide la sua configurazione Floodlight, accedi a Campaign Manager 360 e visualizza le impostazioni Floodlight (utilizza un Account Google con accesso a Campaign Manager 360).

Modificare una configurazione condivisa

In Search Ads 360 e in Campaign Manager 360 non puoi modificare una configurazione Floodlight condivisa da un inserzionista secondario. Puoi invece accedere all'inserzionista principale (in Search Ads 360 o Campaign Manager 360) e modificare le impostazioni Floodlight da lì.

Se nessuno degli inserzionisti Search Ads 360 è collegato all'inserzionista Campaign Manager 360 principale e vuoi modificare le impostazioni Floodlight che possono essere configurate solo in Search Ads 360, come il monitoraggio delle conversioni offline, crea un inserzionista Search Ads 360 collegato all'inserzionista Campaign Manager 360 principale. Puoi quindi utilizzare l'inserzionista Search Ads 360 appena creato per gestire la configurazione Floodlight condivisa da Search Ads 360.
Advertiser hierarchy with Search Ads 360 linked parent.

Messaggi nell'interfaccia utente di Search Ads 360

Se stai gestendo le impostazioni Floodlight per uno di questi inserzionisti in Search Ads 360, potresti visualizzare uno dei seguenti messaggi.

Questo inserzionista condivide la configurazione Floodlight di <advertiser name="">.

Questo messaggio può essere visualizzato nella scheda Gruppi attività Floodlight o Attività Floodlight. Indica che l'altro inserzionista è il principale della configurazione Floodlight condivisa. Dovrai gestire il gruppo attività/l'attività Floodlight tramite l'altro inserzionista. Le modifiche apportate all'altro inserzionista verranno applicate anche a questo inserzionista. Il messaggio include un link all'altro inserzionista, se puoi accedervi.

L'inserzionista condivide i tag Floodlight con <advertiser name="">. Le seguenti istruzioni si applicano solo all'inserzionista. La loro modifica non ha effetto sul modo in cui altri inserzionisti elaborano questi tag.

Questo messaggio può comparire nella scheda Istruzioni di Floodlight. Ciò significa che le istruzioni Floodlight create per l'inserzionista corrente non verranno applicate all'altro inserzionista che condivide la stessa configurazione Floodlight. Se vuoi applicarle all'altro inserzionista, devi creare istruzioni Floodlight anche per quest'ultimo. Il messaggio include un link all'altro inserzionista, se puoi accedervi.