Gemeinsam genutzte Floodlight-Konfiguration

Für Werbetreibende innerhalb derselben Agentur ist möglicherweise die gemeinsame Nutzung von Floodlight-Konfigurationen in DCM eingerichtet. Sie verwenden also dieselben Floodlight-Aktivitätsgruppen und Floodlight-Aktivitäten. Wenn Sie für einen dieser Werbetreibenden in DS die Floodlight-Einstellungen verwalten, sehen Sie unter Umständen eine der folgenden Meldungen:

Dieser Werbetreibende nutzt die Floodlight-Konfiguration gemeinsam mit: <Name des Werbetreibenden>.

Diese Meldung kann auf dem Tab Floodlight-Aktivitätsgruppen oder Floodlight-Aktivitäten erscheinen. Sie bedeutet, dass der andere Werbetreibende Inhaber der freigegebenen Floodlight-Konfiguration ist. Sie müssen daher die Floodlight-Aktivitätsgruppe bzw. -Aktivität über den anderen Werbetreibenden verwalten. Änderungen, die Sie an dem anderen Werbetreibenden vornehmen, werden auch auf diesen Werbetreibenden angewendet. Die Meldung enthält einen Link zu dem anderen Werbetreibenden, wenn Sie darauf Zugriff haben.

Der Werbetreibende nutzt Floodlight-Tags gemeinsam mit: <Name des Werbetreibenden>. Die folgende Anleitung gilt nur für den Werbetreibenden. Wenn sie geändert wird, hat das keine Auswirkung auf die Verarbeitung dieser Tags durch andere Werbetreibende.

Diese Meldung kann auf dem Tab Floodlight-Aktivitätsgruppen erscheinen. Sie bedeutet, dass die Floodlight-Anleitung, die Sie für den aktuellen Werbetreibenden erstellen, nicht auf den anderen Werbetreibenden angewendet wird, der diese Floodlight-Konfiguration ebenfalls verwendet. Falls gewünscht, müssen Sie die Floodlight-Anleitung auch für den anderen Werbetreibenden erstellen. Die Meldung enthält einen Link zu dem anderen Werbetreibenden, wenn Sie darauf Zugriff haben.