Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Informations importantes concernant les options de gestion des paramètres

Remarque : Cet article ne concerne pas les comptes compatibles avec les modèles partagés. Dans les comptes acceptant les modèles partagés, les URL clickserver contiennent systématiquement l'URL finale (notamment les paramètres statiques et dynamiques définis dans l'URL ou dans un modèle d'URL), ainsi que les paramètres d'URL dont Search Ads 360 a besoin pour effectuer le suivi des activités. Les comptes associés à un moteur se chargent de maintenir l'ordre des paramètres d'URL tels qu'ils sont indiqués dans les modèles d'URL et dans les URL des pages de destination.

Lorsque vous modifiez l'option de gestion des paramètres dans un compte associé à un moteur, Search Ads 360 consulte toutes les pages de destination, puis régénère et effectue de nouveau le trafficking de la nouvelle URL clickserver qui est conforme à l'option sélectionnée. Ces options sont désactivées jusqu'à l'application complète de la modification dans Search Ads 360. Vous pouvez procéder à de nouvelles modifications une fois que celle en cours est terminée.

Nous vous recommandons de vérifier le résultat de cette opération pour détecter toute erreur éventuelle. Pour afficher le résultat, accédez à un annonceur, puis cliquez sur Opérations groupées dans le menu de navigation de gauche.

Tenez compte des remarques suivantes :

• Dans de rares cas, lorsque Search Ads 360 regénère et effectue de nouveau le trafficking d'une URL clickserver associée à un mot clé, il est possible que le moteur passe le mot clé à l'état En attente d'approbation. Les mots clés ne peuvent être diffusés à nouveau dans le moteur que lorsque les processus du moteur leur ont réattribué l'état Approuvé.

• Si vous remplacez l'option par défaut (Inclure les paramètres dynamiques) par une autre option de gestion des paramètres, vous ne pouvez pas revenir au paramétrage précédent. L'option visant à inclure les paramètres dynamiques disparaît.

• Si vous utilisez des paramètres dynamiques dans la partie protocole, nom d'hôte ou chemin d'accès de l'URL d'une page de destination, Search Ads 360 code toujours l'URL de la chaîne de requête ds_dest_url. Vous pouvez, par exemple, créer cette URL de page de destination pour un mot clé :

https://{ifmobile:m.example.com}{ifnotmobile:www.example.com}

Dans ce cas, Search Ads 360 ignore l'option de gestion des paramètres sélectionnée et applique toujours l'option Inclure l'URL complète (non codée)