Cómo administrar los enlaces de sitio no actualizados

Este artículo describe la asistencia de DS para enlaces de sitio no actualizados. Obtenga más información acerca de la asistencia de DS para enlaces de sitio actualizados.

Los enlaces de sitio del anuncio de Google AdWords son una nueva función destinada a anuncios basados en búsquedas que permite incluir enlaces adicionales a otros contenidos de su sitio, aparte de la información de la página de destino principal. La función de enlaces de sitio, disponible para los anuncios que se muestran en la posición promocionada superior y que cumplen los requisitos de calidad de AdWords, ofrece un valor añadido a sus anuncios de AdWords, puesto que muestra enlaces adicionales relevantes y orientados a aquellos usuarios cuyas consultas de búsqueda hayan activado su anuncio.

Además, los enlaces de sitio facilitan la actualización de promociones limitadas y de temporada, ya que permiten modificar los enlaces adicionales de los anuncios siempre que sea necesario para adaptar cada anuncio a las campañas de ventas y de marketing existentes.

No es necesario modificar los anuncios actuales. La función de enlaces de sitio añade enlaces debajo de sus anuncios existentes, lo que los hace todavía más relevantes para una mayor variedad de usuarios.

Puede introducir hasta 10 enlaces de sitio en una extensión de enlaces, que podrá aplicar a continuación a una campaña. Si la búsqueda de un usuario activa su anuncio para que se ejecute con la función de enlaces de sitio, AdWords puede incluir hasta seis de sus enlaces adicionales en el anuncio junto con el enlace a la página de destino principal. Obtenga más información acerca de la función de enlaces de sitio en el Centro de ayuda de AdWords.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Puede ejecutar una sincronización para añadir enlaces de sitio no actualizados a DS, pero actualmente no puede actualizar enlaces de sitio.
  • Si desea usar enlaces de sitio, pero ya ha especificado los parámetros de exclusión de la Búsqueda natural de DoubleClick, también debe establecer los parámetros de exclusión de las URL del enlace de sitio.

Cómo crear una extensión de enlaces de sitio

En DoubleClick Search, puede agrupar hasta 10 enlaces de sitio en una misma extensión de enlaces de sitio.

1. Si no se encuentra en la ficha Todas las campañas, haga clic en el panel de navegación izquierdo.
    Las cuentas de motor del anunciante seleccionado aparecen en Todas las campañas.

2. Seleccione una campaña.
    Una vez que se hayan creado, DoubleClick Search enlazará de forma automática la nueva extensión de enlaces de sitio con esta campaña.

3. Haga clic en la ficha secundaria Enlaces de sitio y seleccione Enlaces de sitio: no actualizados en el menú desplegable.
    En la tabla, aparecerán las extensiones de enlaces de sitio actuales de la cuenta del motor.

4. En la barra de herramientas situada sobre la tabla, haga clic en + Nueva extensión de enlaces de sitio.
    Se mostrarán las propiedades de la nueva extensión de enlaces de sitio.

5. Dé un nombre a la extensión de enlaces de sitio.
    Este nombre no aparecerá en su anuncio; se usa para identificar internamente su extensión de enlaces de sitio y para fines de generación de informes.

6. Introduzca hasta 10 enlaces de sitio en el cuadro.
    Introduzca los enlaces por orden de prioridad. Use el formato “nombre del enlace, URL”, donde nombre del enlace es el nombre que se muestra en el anuncio y URL es el sitio que aparece cuando el usuario hace clic en el enlace.

7. Haga clic en Guardar.
    En la tabla, aparecerá la nueva extensión de enlaces de sitio. Ahora podrá asignarla a una campaña.

Cómo añadir una extensión de enlaces de sitio a una campaña

Una vez que haya creado la extensión de enlaces de sitio, podrá añadirla a una campaña. Puede usar la misma extensión en más de una campaña.

1. Desplácese hasta la página con la campaña.

2. Active la casilla de verificación que se encuentra a la izquierda del nombre de la campaña.

3. En la barra de herramientas situada encima de la tabla, haga clic en Editar campañas y seleccione Editar detalles de la lista desplegable.
    Aparecerá la configuración de la campaña.

4. En la lista desplegable Extensión de enlaces de sitio, seleccione la extensión de enlaces de sitio que creó.

5. Haga clic en Guardar.