Cómo administrar los enlaces de sitio no actualizados

Este artículo describe la asistencia de DS para enlaces de sitio no actualizados. Obtenga más información acerca de la asistencia de DS para enlaces de sitio actualizados.

Los enlaces de sitio del anuncio de Google AdWords son una nueva función destinada a anuncios basados en búsquedas que permite incluir enlaces adicionales a otros contenidos de su sitio, aparte de la información de la página de destino principal. La función de enlaces de sitio, disponible para los anuncios que se muestran en la posición promocionada superior y que cumplen los requisitos de calidad de AdWords, ofrece un valor añadido a sus anuncios de AdWords, puesto que muestra enlaces adicionales relevantes y orientados a aquellos usuarios cuyas consultas de búsqueda hayan activado su anuncio.

Además, los enlaces de sitio facilitan la actualización de promociones limitadas y de temporada, ya que permiten modificar los enlaces adicionales de los anuncios siempre que sea necesario para adaptar cada anuncio a las campañas de ventas y de marketing existentes.

No es necesario modificar los anuncios actuales. La función de enlaces de sitio añade enlaces debajo de sus anuncios existentes, lo que los hace todavía más relevantes para una mayor variedad de usuarios.

Puede introducir hasta 10 enlaces de sitio en una extensión de enlaces, que podrá aplicar a continuación a una campaña. Si la búsqueda de un usuario activa su anuncio para que se ejecute con la función de enlaces de sitio, AdWords puede incluir hasta seis de sus enlaces adicionales en el anuncio junto con el enlace a la página de destino principal. Obtenga más información acerca de la función de enlaces de sitio en el Centro de ayuda de AdWords.

Ya no puede crear enlaces de sitio no actualizados o añadirlos a campañas. Sin embargo, puede acceder a datos de rendimiento históricos si realiza los siguientes pasos:

1. Vaya a una cuenta del motor o campaña.
  2. En la pestaña Enlaces de sitio, haga clic en (la flecha hacia abajo). A continuación, haga clic en Enlaces de sitio: no actualizados.

DS muestra los datos de rendimiento de los enlaces de sitio no actualizados.