Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Présentation de Search Ads 360

Balise Floodlight

Le système Floodlight permet à Search Ads 360 et à Campaign Manager 360 d'effectuer le suivi des conversions et de générer des rapports les concernant.

Une balise Floodlight est une balise iFrame ou d'image que vous insérez sur une page de conversion du site de l'annonceur. Lorsqu'un utilisateur accède à cette page, la balise envoie des données concernant la conversion à Search Ads 360 et Campaign Manager 360. Les données de conversion sont stockées dans une activité Floodlight que vous pouvez inclure dans les rapports.

Floolight tags record data on a web page and then pass the data to a Floodlight activity.

Les changements intervenus sur le Web ont une incidence sur la mesure des conversions. Par conséquent, nous recommandons à tous les clients d'adopter la balise Google, une balise de conversion sur l'ensemble du site. La balise global site facilite la mise en œuvre du suivi Floodlight. Elle vous permet également de bénéficier des dernières intégrations et fonctionnalités dynamiques dès qu'elles sont disponibles. En savoir plus sur l'utilisation du format de balise Google dans vos activités Floodlight