Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Search Ads 360-Übersicht

Floodlight-Tag

Floodlight ist ein System, mit dem Search Ads 360 und Campaign Manager 360 Conversions erfassen und melden.

Ein Floodlight-Tag ist ein iFrame- oder Bild-Tag, das Sie auf einer Conversion-Seite auf der Website des Werbetreibenden einfügen. Wenn ein Kunde auf die Conversion-Seite gelangt, werden über das Tag Daten zur Conversion an Search Ads 360 und Campaign Manager 360 gesendet. Die Conversion-Daten werden in einer Floodlight-Aktivität gespeichert, die Sie in Ihre Berichte aufnehmen können.

Floolight tags record data on a web page and then pass the data to a Floodlight activity.

Aufgrund von Veränderungen im Web, die sich auf die Erfassung von Conversions auswirken, empfehlen wir allen Kunden, zu einem websiteweiten Conversion-Tag – dem Google-Tag – zu wechseln. Das allgemeine Website-Tag vereinfacht die Implementierung des Floodlight-Trackings. Sie profitieren außerdem von den neuesten dynamischen Funktionen und Integrationen, sobald diese verfügbar sind. Weitere Informationen zur Verwendung von Google-Tags bei Ihren Floodlight-Aktivitäten