Bem-vindo à Central de Ajuda do Search Ads 360, uma plataforma de gerenciamento de campanhas de marketing de busca.  Embora a Central de Ajuda esteja disponível para o público, o acesso ao produto Search Ads 360 está disponível apenas para clientes inscritos e que estão conectados à plataforma. Para se inscrever ou saber mais, entre em contato com nossa equipe de vendas.

Visão geral do Search Ads 360

Estratégia de lance

Uma estratégia de lances gerencia automaticamente os lances para alcançar as metas que você especificou.

Por exemplo, se você desejar um compartilhamento efetivo da receita (ERS, na sigla em inglês) de 6% para uma conversão específica no seu site, será possível criar uma estratégia de lances de ERS, especificar a conversão e as campanhas, os grupos de anúncios e os itens para os quais é possível fazer um lance que direcionam o tráfego para a conversão. Os Lances inteligentes do Search Ads 360 ajustarão os lances automaticamente para atingir sua meta de 6% de ERS.

Se você tiver outros tipos de objetivos de publicidade, em vez de especificar metas de conversão e receita, crie estratégias de lances que otimizam os gastos para maximizar as visitas ao seu site ou para exibir seus anúncios em várias posições. É possível criar estratégias de lances que otimizam KPIs personalizados que você define em uma coluna de fórmula.