Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Sì, ho assegnato parole chiave a questa strategia di offerta

Se hai assegnato parole chiave alla strategia di offerta basata sui tag Floodlight appropriata in DoubleClick Search, verifica quanto segue:

• Stai confrontando periodi di tempo uguali prima e dopo l'implementazione della strategia di offerta?

• La tua strategia di offerta è in corso da almeno sette giorni? Come best practice, la strategia di offerta necessita di un rendimento storico prima che DoubleClick Search possa iniziare a ottimizzare completamente il tuo account.

• Stai eseguendo il monitoraggio dei dati sulle conversioni per questi tag in DoubleClick Search? In caso contrario, si potrebbe verificare un problema con l'implementazione di un tag Floodlight sulla pagina di destinazione.

• Il CPA complessivo è aumentato dall'implementazione della strategia di offerta? In questo caso, continua a monitorare il rendimento per capire se l'aumento procede.

• Sulla base dei dati storici, la regola di offerta CPA impostata per questo tag individuale è realistica? Ad esempio, se il rendimento storico equivale a un CPA di 20 $, un CPA di 2 $ potrebbe non essere un obiettivo realistico.

• L'offerta CPC max è uguale o simile alla strategia di offerta minima o massima? In questo caso, è particolarmente importante intervenire sulle parole chiave che generano molte conversioni. Se aumenti l'intervallo della strategia di offerta minima/massima (ovvero, se riduci la strategia di offerta minima e aumenti quella massima) consentirai a DoubleClick Search di ottimizzare la spesa tra:
    • Le parole chiave in grado di generare conversioni a un costo relativo più basso.
    • Le parole chiave che necessitano di un costo relativo più alto per generare conversioni.

Se hai verificato tutti i controlli di qualità sopra indicati, ma hai ancora dubbi sul corretto funzionamento della strategia di offerta basata sui tag Floodlight, contatta il Technical Account Manager o l'assistenza di DoubleClick Search all'indirizzo ds-support@google.com per ulteriore supporto.