Sì, ho assegnato parole chiave a questa strategia di offerta

Se hai assegnato le parole chiave alla strategia di offerta tag Floodlight appropriata in DoubleClick Search, assicurati di controllare quanto riportato di seguito:

• Stai confrontando periodi di tempo uguali prima e dopo l'implementazione della strategia di offerta?

• La tua strategia di offerta è in esecuzione almeno da sette giorni? Come best practice, la strategia di offerta necessita di un rendimento storico prima che DoubleClick Search possa iniziare a ottimizzare completamente il tuo account.

• Stai eseguendo il tracciamento dei dati sulle conversioni per questi tag in DoubleClick Search? In caso contrario, potrebbe esserci un problema con l'implementazione di un tag Floodlight sulla pagina di destinazione.

• Il CPA complessivo è aumentato dall'implementazione della strategia di offerta? In questo caso, continua a monitorare il rendimento per capire se l'aumento procede.

• Sulla base dei dati cronologici, la regola di offerta CPA impostata per questo tag individuale è realistica? Ad esempio, se il rendimento storico equivale a un CPA di $ 20, un CPA di $ 2 potrebbe non essere un obiettivo realistico.

• L'offerta CPC max è uguale o simile alla strategia di offerta minima o massima? In questo caso, è particolarmente importante intervenire per quanto concerne le parole chiave che generano molte conversioni. Aumentare l'intervallo di strategia di offerta minima/massima (diminuire la strategia di offerta minima e aumentare la strategia di offerta massima) consente a DoubleClick Search di ottimizzare la spesa tra:
    • Le parole chiave in grado di generare conversioni a un costo relativamente basso.
    • Le parole chiave che necessitano di un costo relativamente più alto per generare conversioni.

Se hai esaminato tutti i controlli qualità indicati in precedenza, ma hai ancora dubbi sul corretto funzionamento della strategia di offerta tag Floodlight, contatta il gestore tecnico dell'account o l'assistenza di DoubleClick Search all'indirizzo ds-support@google.com per ulteriore supporto.