Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Search Ads 360 Natural Search

Berichte für Search Ads 360 Natural Search ausführen

Berichte für Search Ads 360 Natural Search sind in Campaign Manager 360 Report Builder verfügbar. In diesem Campaign Manager 360-Hilfeartikel erfahren Sie, wie Sie Berichte für Search Ads 360 Natural Search einrichten und ausführen und sich die verfügbaren Messwerte anzeigen lassen können.

Warum werden bei Aktivierung von Search Ads 360 Natural Search in Campaign Manager 360 drei neue Werbetreibende mit denselben Kampagnen angelegt?

Wenn in Search Ads 360 Natural Search ein Werbetreibender erstellt wird, werden in Campaign Manager 360 zusätzlich zum ursprünglichen Werbetreibenden drei weitere Werbetreibende angelegt.

Verwenden Sie für die Berichterstellung den ursprünglichen Werbetreibenden.

Die Werbetreibenden, die mit NS CS und NS CS IT beginnen, sind "Tracking-Werbetreibende", mit deren Hilfe der Tracking-Code auf der Website gespeichert wird. Bitte verwenden oder aktualisieren Sie diese Werbetreibenden nicht.