Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Analisi dei dati sul rendimento in Search Ads 360

Per aiutarti ad analizzare l'efficacia del marketing per i motori di ricerca, Search Ads 360 organizza le metriche sul rendimento in diverse schede e visualizzazioni e rende i dati disponibili in diversi ambiti. Dopo aver trovato i dati che desideri analizzare, puoi scaricarli in numerosi formati.

Ad esempio, per visualizzare il numero di clic e impressioni relativi a tutte le campagne di un inserzionista (in tutti i motori), esamina (accedi a) un inserzionista, fai clic sulla scheda Campagne e seleziona la visualizzazione Rendimento.

Per visualizzare solo il numero di clic e impressioni su un motore specifico, restringi l'ambito accedendo all'account motore desiderato.

Schede

Una scheda fornisce un'istantanea del rendimento e delle tendenze relativi a un tipo specifico di oggetto Search Ads 360, come le campagne, le parole chiave, gli annunci o i target di prodotto. In ogni scheda:

• Il grafico di riepilogo del rendimento nella parte superiore della pagina mostra il rendimento degli oggetti relativo a due metriche al massimo.

• La tabella di rapporto nella parte inferiore suddivide i dati in modo più dettagliato per ogni oggetto. Ad esempio, se sei sulla scheda Annunci, puoi visualizzare metriche come numero di clic, totale costo/azione e % di conversione dell'azione per ogni annuncio del gruppo.

• Puoi utilizzare l'opzione Segmento per per visualizzare dati più dettagliati nei rapporti.

• Puoi personalizzare i dati visualizzati.

Schede Parole chiave e Annunci a livello di inserzionista

Quando scegli come ambito il livello inserzionista e fai clic sulle schede Parole chiave o Annunci, le seguenti opzioni non sono disponibili:
  • Visualizzazione della cronologia delle modifiche
  • Applicazione di una strategia di offerta
  • Creazione di test della pagina di destinazione
  • Applicazione di modifiche collettive
  • Creazione di regole

Tutte queste opzioni sono disponibili se ti sposti verso il basso in un account motore specifico o livello inferiore. Inoltre, eventuali filtri o segmentazioni specificati non verranno applicati finché non ti sposti in un account motore specifico o livello inferiore.

Visualizzazioni

Una visualizzazione determina quali colonne sono visualizzate nella tabella di rapporto nella parte inferiore della scheda. Search Ads 360 fornisce alcune visualizzazioni diverse per ogni scheda. Puoi aggiungere o rimuovere le colonne, quindi salvare le modifiche come nuova visualizzazione.