Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Änderungen aus der Engine in Search Ads 360 synchronisieren

Änderungen nach einer Synchronisierung abrufen

Nach der Durchführung einer manuellen Kontosynchronisierung oder nach einer geplanten Synchronisierung können Sie Ihr Konto prüfen, um sicherzustellen, dass alle Aktualisierungen in Search Ads 360 erfolgt sind. Um Informationen über die Elemente anzusehen, die während der letzten Synchronisierung importiert oder bearbeitet wurden, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Rufen Sie das Engine-Konto auf, das Sie synchronisiert haben.

So gehen Sie zu einem Engine-Konto:
    1. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Alle Konten.
      Wie gehe ich vor, wenn der linke Navigationsbereich nicht sichtbar ist?

2. Klicken Sie auf die Navigationsleiste, um Navigationsoptionen aufzurufen.

3. Klicken Sie in der Liste Agentur auf die Agentur, die den Werbetreibenden enthält. Sie können die Suchfunktion verwenden, um anhand des Agenturnamens zu suchen, oder einfach durch die Liste scrollen.

4. Klicken Sie in der Liste Werbetreibender auf den Werbetreibenden, der das Suchmaschinenkonto enthält.

5. Klicken Sie in der Liste Konto auf das Engine-Konto.

6. Klicken Sie auf Übernehmen oder drücken Sie die Eingabetaste.

Search Ads 360 zeigt die Seite mit dem Engine-Konto an.

2. Klicken Sie auf den Tab Kampagnen, Anzeigengruppen, Keywords oder Anzeigen.
    Je nach Art des Engine-Kontos können Sie die Synchronisierungsergebnisse auch in anderen Tabs aufrufen. Dabei spielt es keine Rolle, welchen Tab Sie öffnen: In allen ausgewählten Search Ads 360-Tabs sind dieselben Synchronisierungsergebnisse verfügbar.

3. Klicken Sie in der Symbolleiste über der Berichtstabelle auf das Symbol "Synchronisierung von Engine" .

4. Klicken Sie auf den Tab Details der letzten Synchronisierung, um Folgendes zu erfahren:

• Zeitpunkt der Synchronisierung
    • Anzahl der Objekte (Kampagnen, Anzeigengruppen, Anzeigen und Keywords) in der Engine zum Zeitpunkt der Synchronisierung
    • Anzahl der Objekte, die in Search Ads 360 geändert wurden
    • Anzahl der Fehler während der Synchronisierung
  5. Um eine vollständige Liste der Änderungen im CSV-Format anzusehen, klicken Sie auf Details herunterladen. Die heruntergeladene Datei enthält u. a. Folgendes:
    • Namen der Kampagnen, Anzeigengruppen, Anzeigen, Keywords oder anderen Elemente, die geändert wurden
    • Was geändert wurde: Das Element wurde hinzugefügt, aktualisiert, entfernt oder getraffickt.
  6. Überprüfen Sie, ob die Änderungen in Search Ads 360 richtig übernommen wurden.

Wenn Sie Fehler finden, wenden Sie sich an das Support-Team von Search Ads 360.

Weitere Änderungen abrufen

Rufen Sie den Verlauf der Kontoänderungen auf, um neben den Änderungen, die von Search Ads 360-Nutzern und automatisierten Search Ads 360-Systemen durchgeführt wurden, die Änderungen anzusehen, die auf vergangene Synchronisierungen zurückzuführen sind.