Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna CPC max esatto

Nota: Microsoft Advertising ha ritirato il supporto per questa colonna e per tutti gli altri valori predefiniti per tipo di corrispondenza (vale a dire, valori predefiniti CPC max diversi per parole chiave con corrispondenza generica, corrispondenza esatta e corrispondenza a frase). Invece di indicare valori predefiniti per tipo di corrispondenza, puoi definire un singolo valore predefinito CPC max ricerca che sia valido per tutte le parole chiave in un gruppo di annunci.

Nell'ambito della sua procedura di ritiro, Microsoft Advertising ha assegnato al valore predefinito per "corrispondenza generica" il nome "CPC max ricerca" rimuovendone la capacità di impostare valori predefiniti per corrispondenza esatta e corrispondenza a frase. Se hai indicato valori predefiniti per tipo di corrispondenza prima del ritiro di questa funzionalità, Microsoft Advertising e Search Ads 360 continueranno a utilizzarli per qualsiasi parola chiave priva di un proprio CPC max.

Per rimuovere i valori predefiniti per tipo di corrispondenza associati a un gruppo di annunci, accedi a Microsoft Advertising e modifica l'impostazione CPC max ricerca del gruppo di annunci. Microsoft Advertising rimuoverà i valori predefiniti per corrispondenza esatta e corrispondenza a frase. Inoltre, tutte le parole chiave utilizzeranno il valore predefinito per CPC max ricerca, precedentemente noto come valore predefinito per "corrispondenza generica". In Search Ads 360, la modifica di CPC max ricerca non sostituisce tutti i valori predefiniti per tipo di corrispondenza. Con la modifica del CPC max ricerca in Search Ads 360 cambia solo il valore predefinito per "CPC max ricerca" (ricerca generica).

Ad esempio:

1. Puoi impostare i seguenti valori predefiniti per CPC max di un gruppo di annunci Microsoft Advertising:
    • corrispondenza generica: 0,10
    • corrispondenza a frase: 0,08
    • corrispondenza esatta: 0,20
  2. Microsoft Advertising ha ritirato i valori predefiniti per tipo di corrispondenza. In base alla nuova impostazione del gruppo di annunci, CPC max ricerca, Microsoft Advertising utilizza il valore predefinito per la corrispondenza generica da te definito.
    Non è più possibile visualizzare o modificare le impostazioni predefinite per il tipo di corrispondenza da Microsoft Advertising o Search Ads 360. Tuttavia, tali impostazioni sono ancora valide per le parole chiave nel gruppo di annunci.
  3. Puoi accedere a Microsoft Advertising e modifica il CPC max ricerca nello stesso gruppo di annunci da 0,10 a 0,15.
    I valori predefiniti per tipo di corrispondenza non sono più efficaci per le parole chiave nel gruppo di annunci. Al contrario, tutte le parole chiave utilizzano per impostazione predefinita CPC max ricerca. Puoi sostituire il valore predefinito impostando un CPC max per una parola chiave.

(Applicabile solo a Microsoft Advertising) Definisce il costo per clic massimo predefinito per le parole chiave con un tipo di corrispondenza esatta e che si trovano in un gruppo di annunci Microsoft Advertising.

Aggiungere questa colonna a un rapporto
  1. Accedi a un account motore Microsoft Advertising o a una campagna.

2. Fai clic sulla scheda Gruppi di annunci.

3. Fai clic sul pulsante Colonne sopra il grafico di riepilogo del rendimento.

4. Accanto a Colonne disponibili, digita il nome della colonna nella casella di ricerca e premi il tasto INVIO.

5. Fai clic su + accanto al nome della colonna nell'elenco Colonne disponibili.