Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna CPC max sulla Rete Display

(Applicabile solo a Microsoft Advertising) Definisce il costo per clic massimo predefinito per le parole chiave di un gruppo di annunci che vengono indirizzate alla Rete Display. Ricorda che le singole parole chiave possono ignorare questo valore massimo specificando un proprio CPC massimo.

A partire da marzo 2022, gli account motore Yahoo! Gemini in Search Ads 360 diventeranno account di monitoraggio motori. Scopri di più.
Aggiungere questa colonna a un report
  1. Accedi a un account motore o a una campagna Microsoft Advertising.

2. Fai clic sulla scheda Gruppi di annunci.

3. Sopra il grafico di riepilogo del rendimento, fai clic sul pulsante Colonne.

4. In Colonne disponibili, accedi ad Attributi e seleziona CPC max sulla Rete Display.

Se restringi l'ambito a un inserzionista e visualizzi questa colonna:

• La colonna mostra --- per i gruppi di annunci negli account motore diversi da Google Ads.

• Non puoi modificare il valore nella colonna. Restringi l'ambito a un account motore specifico o a un livello inferiore per modificare il valore.