Colonna % senza clic

Consente di visualizzare la percentuale di giorni all'interno dell'intervallo di tempo del rapporto in cui le parole chiave di una strategia di offerta non hanno ricevuto clic.

Se tale percentuale è elevata, potrebbe essere utile:

• Esaminare le parole chiave esistenti nella strategia di offerta ed eventualmente aggiungerne di più utili.

• Aumentare l'offerta massima della strategia di offerta. Nel caso di una strategia di offerta basata sulla posizione, potresti inoltre aumentare l'intervallo (ad esempio, modificando un intervallo di 610 in 1.5 : 10).

Puoi anche osservare le tendenze di queste percentuali e regolare di conseguenza le impostazioni dell'offerta.

Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alle strategie di offerta in DS.

Aggiunta della colonna a un rapporto
  1. Esegui una delle seguenti operazioni:

2. Seleziona un intervallo di tempo.

3. Sopra il grafico di riepilogo del rendimento, fai clic sul pulsante Colonne.

4. Accanto a Colonne disponibili, digita il nome della colonna nella casella di ricerca e premi il tasto Invio.

5. Fai clic su + accanto al nome della colonna nell'elenco Colonne disponibili.