Benvenuto nel Centro assistenza di DoubleClick Search, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto DoubleClick Search è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna % senza clic

Consente di visualizzare la percentuale di giorni all'interno dell'intervallo di tempo del rapporto in cui le parole chiave di una strategia di offerta non hanno ricevuto clic.

Se tale percentuale è elevata, potrebbe essere utile:

• Esaminare le parole chiave esistenti nella strategia di offerta ed eventualmente aggiungerne di più utili.

• Aumentare l'offerta massima della strategia di offerta. Se si tratta di una strategia di offerta con un obiettivo di posizione, potresti inoltre aumentare la posizione target (ad esempio, modificare la posizione target da 6 a 1,5).

Puoi anche osservare le tendenze di queste percentuali e regolare di conseguenza le impostazioni dell'offerta.

Scopri ulteriori informazioni su come analizzare il rendimento della strategia di offerta.

Aggiunta della colonna a un rapporto
  1. Esegui una delle seguenti operazioni:

2. Seleziona un intervallo di tempo.

3. Sopra il grafico di riepilogo del rendimento, fai clic sul pulsante Colonne.

4. Nella casella Cerca colonne, inserisci il nome della colonna.

5. Fai clic su + accanto al nome della colonna nell'elenco Colonne disponibili.