Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Créer et gérer des comptes associés à un moteur de recherche

À propos de la création d'un compte associé à un moteur de recherche

Un compte associé à un moteur de recherche permet d'associer Search Ads 360 à l'un des moteurs de recherche compatibles. Chaque compte associé à un moteur de recherche indique l'ID ou le numéro du compte auquel il est associé, la date à laquelle Search Ads 360 a commencé à gérer le compte, ainsi que d'autres paramètres inhérents au type de moteur.

Un seul compte associé à un moteur Search Ads 360 peut être actif pour chaque ID ou numéro de compte ayant été configuré avec ce moteur. Par exemple, si vous créez un compte associé à un moteur qui se connecte au compte Google Ads 123-456-7890, vous ne pouvez pas l'ouvrir si un autre compte associé à un moteur Search Ads 360 est actif pour le compte 123-456-7890. Vous devez alors définir l'état de l'autre compte sur "Supprimé"

Vous êtes prêt à vous lancer ?

1. Créez un compte associé à un moteur. La procédure à suivre dépend du type de compte associé à un moteur que vous créez.
    Les articles disponibles dans cette section du centre d'aide décrivent la façon de créer différents types de comptes associés à un moteur. Par exemple, voici l'article dédié à la création d'un compte associé à un moteur Google Ads.
  2. Exécutez votre première synchronisation pour importer les campagnes que vous avez déjà créées dans le moteur.