Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Generar informes sobre conversiones de Floodlight

Segmentar informes por actividad de Floodlight

Puede utilizar la opción Segmentar para ver informes detallados sobre actividades y grupos de actividades individuales de Floodlight. Esto le permite ver datos de rendimiento sobre los distintos tipos de conversiones que puede producir un conjunto de palabras clave o anuncios. Por ejemplo, si está en el sector de viajes, puede informar sobre el número de billetes de avión, reservas de habitaciones de hotel y alquileres de coches para un conjunto de palabras clave, en lugar de informar sobre la lista completa de conversiones. Asimismo, puede informar sobre actividades o grupos de actividades de Floodlight en cualquier nivel, como el de las campañas, grupos de anuncios, anuncios y palabras clave, entre otros. También puede utilizar filtros, incluido el de la barra vertical (|), para definir mejor las actividades y grupos de actividades específicos de Floodlight en el informe y para ver solo los datos que le importan.

Al segmentar datos por actividad de Floodlight, se obtienen filas con el formato de palabra clave/actividad de Floodlight; para una palabra clave, se muestran tantas filas como actividades de Floodlight haya. En la siguiente imagen, observará que las estadísticas de buscador (como Clics y Coste) no están disponibles al segmentar por actividad de Floodlight. Averigüe por qué.

Segmented keyword report with Clicks and Cost columns showing ---.
Los informes de Floodlight incluyen datos sobre conversiones que se han producido desde el 1 de septiembre de 2011.

Siga estos pasos para registrar datos mediante Floodlight:

1. En la interfaz de usuario de Search Ads 360, desplácese a la página de campaña, grupo de anuncios, anuncio o palabra clave en la que quiere iniciar el informe.
  2. Si es necesario, ajuste el periodo del informe en la esquina superior derecha de la página.
  3. En la barra de herramientas situada encima del gráfico de resumen de rendimiento, cambie la vista o personalice las columnas según sea necesario para ver en el informe las columnas que desee.
    Para seleccionar una opción de segmentación de Floodlight, debe tener un informe con algunas columnas de acciones, transacciones o ingresos. Esto se debe a que Search Ads 360 no segmenta por estadísticas de buscador (más información). Por ejemplo, podría seleccionar la vista Ventas o añadir la columna Trans.
  4. Haga clic en el botón Segmento de la barra de herramientas situada encima del gráfico de resumen de rendimiento.
    Aparece el panel Segmento.
  5. En la lista + Segmento, seleccione Grupo de actividades de Floodlight o Actividad de Floodlight. A continuación, haga clic en Aplicar.

El informe muestra una fila diferente para cada Grupo de actividades de Floodlight o Actividad de Floodlight.

Si la campaña, grupo de anuncios, anuncio o palabra clave asociados no tienen ninguna acción o transacción, solo habrá una fila para ese objeto, con tres guiones (---) en las columnas Grupo de actividades de Floodlight o Actividad de Floodlight. En otras palabras, no habrá filas individuales para cada actividad o grupo de actividades de Floodlight.

6. Para reducir el número de filas del informe, en la barra de herramientas situada encima del gráfico de resumen de rendimiento, haga clic en Filtro.
    Por ejemplo, si añade un atributo de Actividad de Floodlight contiene coche | camión | barco, el informe solo muestra las filas para actividades de Floodlight que incluyen el término "coche", "camión" o "barco" en el nombre. Más información sobre los filtros
  7. Para descargar el informe, haga clic en el icono de descarga de la barra de herramientas situada encima de la tabla.
    Más información sobre la descarga de informes