Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Dettagli del bulksheet

Errori più comuni relativi al caricamento

Di seguito sono riportati i messaggi di errore più comuni relativi al caricamento di modifiche collettive in Search Ads 360 e le possibili soluzioni.

Error message: Cannot find ADVERTISER_ID for ADVERTISER_NAME="name"

Possibile causa

Il bulksheet che hai caricato contiene sia la colonna Advertiser che Advertiser ID. Il nome nella colonna Advertiser non corrisponde esattamente all'inserzionista identificato nella colonna Advertiser ID. Ciò può essere dovuto a un errore di formattazione o di copia/incolla.

Soluzione

Ricontrolla gli ID inserzionista nel bulksheet. Se sono corretti, rimuovi la colonna Advertiser e caricalo di nuovo.

Nel caricamento non sono necessarie entrambe le colonne Advertiser e Advertiser ID. La colonna Advertiser viene inclusa quando scarichi un bulksheet modificabile per fare in modo che gli elementi caricati corrispondano all'inserzionista corretto.

Parent entity does not exist

Possibile causa

Il comando create o edit fa riferimento a un oggetto che non appartiene al relativo oggetto principale.

Ad esempio, l'inserzionista specificato per una campagna non esiste o la campagna specificata per un gruppo di annunci non esiste.

Risoluzione dei problemi

Controlla attentamente gli ID delle campagne e dei gruppi di annunci, insieme agli ID agenzia, ID account motore e ID inserzionista nel foglio di caricamento.

Puoi controllare gli ID per ciascun oggetto esaminando i valori elencati nell'URL del tuo browser quando limitato all'ambito del tuo account Search Ads 360.

• ID campagna: c=
  • ID gruppo di annunci: ag=

In alternativa, puoi scaricare la struttura della campagna in Search Ads 360 utilizzando le colonne modificabili per recuperare gli ID necessari alle campagne per cui stai eseguendo il caricamento.

You’re attempting to create an object that already exists. Remove the row and attempt to upload again

Possibile causa

Un caricamento riuscito in precedenza è stato in realtà inviato al motore; di conseguenza, Search Ads 360 crede che tu stia cercando di crearlo due volte.

Risoluzione dei problemi

Assicurati che non esista un oggetto con lo stesso nome nell'entità principale in cui stai eseguendo il caricamento.

I nomi di campagne e gruppi di annunci sono sensibili alle maiuscole, di conseguenza una campagna dal titolo Viaggi viene letta in modo diverso rispetto a una dal titolo viaggi.

Puoi utilizzare lo strumento filtro per cercare oggetti contrassegnati con questo messaggio di errore e verificare che esistano in Search Ads 360.

Unknown value in Lingua, Paese, Regione, Area metropolitana o Città

Possibile causa

Search Ads 360 non riconosce il codice inserito nei campi relativi a lingua o targeting geografico.

Risoluzione dei problemi

Controlla attentamente che i codici di lingua e targeting geografico corrispondano a quelli presenti in questo articolo del Centro assistenza.

Unknown value in Ad type.

Possibile causa

Search Ads 360 non riconosce il tipo di annuncio che stai cercando di creare.

Risoluzione dei problemi

Per visualizzare l'elenco dei valori supportati per la colonna Ad type, scarica il modello di annuncio in formato XLSX o XLS ed esamina il commento nella colonna Ad type.

You’re attempting to update an object whose ID can’t be found.

Possibile causa

Gli ID inseriti nel file caricato non assomigliano a ID accurati o esistenti in Search Ads 360.

Risoluzione dei problemi

Assicurati che gli ID campagna che hai inserito nel file di caricamento siano corretti in Search Ads 360. Scarica la struttura della campagna in Search Ads 360 utilizzando le colonne modificabili per recuperare gli ID necessari per le campagne per cui stai eseguendo il caricamento.

Potrebbe trattarsi di un problema relativo alla notazione scientifica salvata da CSV a Excel. Gli ID dei file CSV scaricati da Search Ads 360 sono formattati in modo che Excel li consideri come stringhe all'apertura del file CSV. Tuttavia, se il file viene salvato nuovamente come CSV, questa formattazione viene persa. La soluzione migliore è quella di aprire il CSV, salvarlo come XLSX e ritentare il caricamento.

Cannot edit display placeholder criterion.

Possibile causa

Hai tentato di modificare la riga Display Network Stats, probabilmente da un rapporto scaricabile.

Risoluzione dei problemi

Queste statistiche riguardano solo i rapporti e non possono essere modificate. La parola chiave Display Network Stats (Statistiche della Rete Display) viene visualizzata per impostazione predefinita in tutti i gruppi di annunci creati.

Per evitare questo problema in futuro, rimuovi le righe della parola chiave Display Network Stats dai tuoi file prima di eseguire il caricamento.

The specified action in the Action column can’t be applied to this row (for example, you can’t pause a conversion). Please update the value in the Action column, or update the other values in the row so they match the action.

Possibile causa

Search Ads 360 non riconosce il comando specificato nella colonna Action.

Risoluzione dei problemi

Esamina i comandi che puoi specificare nella colonna Action.

Puoi utilizzare inoltre una barra verticale per mettere in pausa un oggetto al momento della creazione: crea|pausa

Additional unknown errors occurred while processing your sheet. Please contact support and include your account information.

Possibile causa

La causa più comune di questo problema è che il file caricato era in un formato Excel 95 non supportato.

Risoluzione dei problemi

Salva il file in una versione più aggiornata di Excel o come file CSV.

Il problema potrebbe anche essere dovuto all'eccessiva larghezza delle colonne nei file Excel. Se hai esteso eccessivamente la larghezza di una colonna in Excel, l'elaborazione del file in tale formato potrebbe generare un errore.

Se non riesci a risolvere il problema con i precedenti suggerimenti, contatta l'assistenza.