Informes de visitas y conversiones

Al descargar un informe de DoubleClick Search, tendrá la opción de incluir los tipos de conversiones y visitas. Habrá una fila independiente en el informe descargado para cada conversión y cada visita en el objeto que pertenezca al ámbito establecido. De modo similar a cómo se muestran las estadísticas detalladas de una sola palabra clave, ahora también podrá ver los datos ampliados de una sola vista/conversión. Se trata de la primera vez que DoubleClick Search ofrece datos del nivel de evento con los términos exactos que generaron la visita o la conversión, y no solo con las palabras clave a las que se atribuyeron dichos términos. Estos datos son útiles en la optimización del rendimiento de la palabras claves (por ejemplo, puede añadir palabras clave negativas y palabras clave nuevas). Asimismo, ahora aparecen columnas adicionales en los informes de visita y conversión descargados que no pueden obtenerse en la interfaz de usuario.

Con los informes de visitas y conversiones, puede realizar lo siguiente:

• Descargar un informe en Excel similar al generado con las consultas de búsqueda de Google AdWords o al informe de rendimiento por ubicación.
    Tiene la posibilidad de incluir visitas y conversiones para crear después una tabla dinámica en Excel en la que se informe del número de visitas y conversiones realizadas por cada término de ubicación o consulta de búsqueda. Puede utilizar estos datos para crear una nueva palabra clave y una palabra clave negativa o listas de ubicaciones.
  • Crear un informe que analice el rendimiento de la red de Google AdSense para búsqueda (AFS). AFS es una red adicional que puede habilitar desde AdWords. Obtenga más información.
  • Analizar el rendimiento de los diferentes sitios internacionales de Google. Por ejemplo, comprobar el tráfico que obtiene de google.ca frente al de google.com puede inducirle a ejecutar diferentes campañas orientadas a Canadá frente a Estados Unidos.
  • Comprobar el tiempo transcurrido desde que sus clientes visitaron el sitio por primera vez hasta que realizaron la conversión. Por ejemplo, si conoce que los visitantes suelen tardar un día en realizar la conversión, sabrá que es conveniente esperar 24 horas antes de llegar a una conclusión final con respecto al rendimiento de la campaña.
  • Añadir nuevas conversiones a DoubleClick Search y cambiar los datos de las conversiones existentes. Obtenga más información acerca de cómo se suben las conversiones de nuevo en DoubleClick Search.

Columnas en los informes de conversiones

• Tipo de fila: conversión
  • ID de conversión: el mismo que el ID de conversión del anunciante, si se ha facilitado. En caso contrario, DoubleClick Search generará un ID automáticamente.
  • ID de conversión del anunciante: facilitado por el anunciante.
  • Beneficio de conversión: el importe económico de la conversión. Este valor puede diferir del beneficio original de la conversión si se trata de un valor de divisa convertida como consecuencia de una instrucción de Floodlight.
  • Beneficio original de la conversión: el valor del beneficio que se repercute desde el sitio web.
  • ID de visita de la conversión: el ID de DoubleClick Search de la visita asociada a esta conversión. Puede utilizarse para el contraste con el informe de visitas.
  • Fecha de la visita de la conversión : la fecha de la visita asociada a esta conversión (en la zona horaria de la cuenta del motor).
  • Marca temporal de la visita de la conversión : la fecha de la visita asociada a esta conversión (en la zona horaria de la cuenta del motor). Combinada con la columna Marca temporal de la conversión, es una opción idónea para la solución de problemas. Le permite determinar el tiempo transcurrido desde que el usuario hizo clic en el anuncio hasta la compra.
  • Fecha de la conversión: en la zona horaria de la cuenta del motor.
  • Marca temporal de la conversión: el momento en que se realiza la conversión, en la zona horaria de la cuenta del motor. Combinada con la columna Marca temporal de la visita de la conversión, es una opción idónea para la solución de problemas.
  • Zona horaria de la cuenta: el formato utilizado se basa en la ubicación (por ejemplo, América/Chicago). Solo en inglés.
  • Tipo de atribución: la conversión se atribuye a la visita o a la combinación de palabra clave/anuncio.
  • Tipo de conversión: acción o transacción
  • Término de búsqueda de la conversión: el término de búsqueda que ha dado lugar a la visita y, finalmente, a la conversión.
  • URL de referencia de la conversión: la URL de la página que el cliente visitó inmediatamente antes de la página de conversión.

Columnas de los informes de visitas

• Tipo de fila: visita
  • ID de visita: ID generado por DoubleClick Search que puede utilizarse para el contraste con un informe de conversiones.
  • Consulta de búsqueda de la visita: el término de búsqueda que originó la visita.
  • Fecha de la visita: en la zona horaria de la cuenta del motor.
  • Marca temporal de la vista: el inicio de la visita, en la zona horaria de la cuenta del motor. Combinada con la columna Marca temporal de la conversión del informe de conversiones, es una opción idónea para la solución de problemas.
  • Zona horaria de la cuenta: el formato utilizado se basa en la ubicación (por ejemplo, América/Chicago). Solo en inglés.
  • Red de visitas: búsqueda o contenido para AdWords; vacío para Bing Ads y Yahoo!
  • Host de la URL de referencia de la visita: (p. ej., www.google.co.uk) para los anuncios en exhibición, este valor le indica qué host condujo a la visita o la conversión. También puede utilizar esta opción para determinar si habilitar la red de AdSense para búsqueda (AFS). AFS es una red adicional que puede habilitar desde AdWords. Obtenga más información.
  • Ruta de la URL de la visita: (p. ej., /búsqueda) resulta útil al analizar los informes de las ubicaciones.

Descarga de un informe de visitas y conversiones: siga los pasos que se indican a continuación.

1. Si lo desea, cree un informe que segmente los datos por grupo o actividad de Floodlight.
    Obtenga más información acerca de cómo crear informes de Floodlight.
  2. Haga clic en Descargar en la barra de herramientas situada encima de la tabla y establezca las propiedades.
    • DoubleClick Search no es compatible con los valores de segmentación por fechas en el caso de los informes de conversiones y visitas. Si selecciona un valor en el campo Segmentar por, DoubleClick Search lo aplicará como si el valor fuera Ninguno.
    • Obtenga más información acerca de cómo descargar informes..
  3. Junto a Incluir tipos, seleccione las casillas de verificación Conversiones y Visitas.
    • En el caso de seleccionar ambas casillas de verificación, primero aparecerán las columnas de conversiones en el informe; además, el orden de las columnas de visitas será diferente al del informe centrado solo en las visitas.
    • Si no necesita datos tan detallados y desea mantener el informe con un tamaño manejable, anule la selección de Conversiones y Visitas.