Informe de conversiones y visitas

Para obtener información sobre las conversiones y visitas que han registrado sus actividades de Floodlight y DoubleClick Search (DS), descargue un informe de conversiones y visitas. En la hoja de edición masiva descargada, verá una fila independiente para cada conversión y visita del alcance del informe. En todas las filas se muestra información. Por ejemplo:

• Los elementos y la visita que estén atribuidos a la conversión. Por ejemplo, verá qué anuncio, palabra clave, grupo de productos o enlace de sitio web de AdWords generó la conversión.
  • La hora y fecha de la visita que generó la conversión, así como la hora y fecha de la propia conversión. Esta información le ayudará a comprobar el tiempo transcurrido desde que sus clientes visitaron el sitio web por primera vez hasta que realizaron la conversión. Por ejemplo, si le consta que los visitantes suelen tardar un día en realizar la conversión, sabrá que es conveniente esperar veinticuatro horas antes de llegar a una conclusión final con respecto al rendimiento de la campaña.
  • El tipo de dispositivo en el que se produjo la conversión.
  • La actividad de Floodlight que registró la conversión.

El análisis de estos datos le ayudará a detectar nuevas palabras clave o palabras clave negativas. Asimismo, puede utilizar el informe para cambiar las conversiones actuales o subir nuevas.

Descargar un informe de conversiones y visitas

1. Acceda a un anunciante o reduzca el alcance.
    Pasos para ir a un anunciante
    1. Haga clic en la barra de navegación para mostrar las opciones de navegación.

2. En la lista de agencias, haga clic en la agencia que contiene el anunciante. Puede buscar una agencia por el nombre o desplazarse por la lista.

3. En la lista de anunciantes, haga clic en el anunciante.

4. Haga clic en Aplicar o pulse la tecla Entrar.

DoubleClick Search mostrará la página de anunciantes, que contiene los datos de todas las cuentas del motor de un anunciante.

2. Si lo desea, cree un filtro que muestre solo los anuncios, las palabras clave o los grupos de productos específicos sobre los que quiere generar informes.
  3. Seleccione un periodo para el informe.
  4. Haga clic en la opción Descargar de la barra de herramientas situada encima de la tabla y seleccione las siguientes opciones:
    • Alcance: Selección actual en la tabla
    • Columnas: Columnas editables (para nueva subida)
    • Incluir los tipos: Conversiones y Visitas

Si tiene pensado utilizar el informe para cambiar o crear conversiones, desmarque las casillas de verificación de los demás tipos con el fin de evitar que se suban cambios accidentales.

Por ejemplo, si descarga los datos de la pestaña “Palabras clave”, desmarque la casilla de verificación “Palabras clave” para asegurarse de no cambiar las palabras clave de la hoja de edición masiva por accidente. A continuación, suba los cambios.

• Filtros: Influir filas sin impresiones
  5. Haga clic en Descargar.

DS descarga una hoja de edición masiva a la carpeta de descargas de su navegador web. Esta contiene una fila para cada conversión y para cada visita. Las conversiones y las columnas de conversiones se muestran primero en el informe; luego, las visitas y las columnas de visitas.

Columnas de conversiones

Al descargar un informe con el tipo Conversiones, verá las siguientes columnas:

• Tipo de fila: Conversión.
  • ID de conversión: el mismo que el ID de conversión del anunciante si se ha facilitado. En caso contrario, DoubleClick Search generará un ID automáticamente.
  • ID de conversión del anunciante: proporcionado por el anunciante.
  • Ingresos de la conversión: el importe monetario de la conversión. Este valor podría ser diferente del de Ingresos originales de las conversiones si se trata de un valor con cambio de moneda incluido como resultado de una instrucción de Floodlight.
  • Ingresos originales de conversión: el valor de los ingresos transferido desde el sitio web.
  • ID de visita de la conversión: el ID de DoubleClick Search de la visita asociada a esta conversión. Puede utilizarse para la correlación con el informe de visitas.
  • Fecha de visita de la conversión: la fecha de la visita asociada a esta conversión (en la zona horaria de la cuenta de DoubleClick Campaign Manager (DCM).
  • Marca de tiempo de la visita de la conversión: momento en el que se inició la visita asociada a esta conversión (en la zona horaria de la cuenta de DCM). Combinada con la columna Marca de tiempo de la conversión, es una opción idónea para la solución de problemas. Le permite determinar el tiempo transcurrido desde que el usuario hizo clic en el anuncio hasta la compra.
  • Fecha de la conversión: en la zona horaria de la cuenta de DCM.
  • Marca de tiempo de la conversión: momento en el que tuvo lugar la conversión, en la zona horaria de la cuenta de DCM Combinada con la columna Marca de tiempo de la visita de la conversión, es una opción idónea para la solución de problemas.
  • Zona horaria de la cuenta: el formato utilizado se basa en la ubicación (por ejemplo, Estados Unidos/Chicago). Solo está disponible en inglés.
  • Tipo de atribución: la conversión se atribuye a la visita o a la combinación de palabra clave y anuncio.
  • Tipo de conversión: acción o transacción.
  • Término de búsqueda de la conversión: el término de búsqueda que ha dado lugar a la visita y, finalmente, a la conversión.
  • Origen de referencia de la visita de la conversión: la dirección URL de la página que el cliente visitó inmediatamente antes de la página de conversión.
  • Variables de Floodlight personalizadas: cada variable de Floodlight personalizada que ha configurado para su anunciante de DS aparece como una columnaas a column. La columna contiene los datos que la variable ha registrado para la conversión individual.

Columnas de visitas

Al descargar un informe con el tipo Visitas, verá las siguientes columnas:

• Tipo de fila: Visita.
  • Id. de la visita: el id. generado por DoubleClick Search que puede utilizarse para el contraste con un informe de conversiones.
  • Consulta de búsqueda de la visita: el término de búsqueda que originó la visita.
  • Fecha de la visita: en la zona horaria de la cuenta del motor.
  • Marca temporal de la vista: el inicio de la visita, en la zona horaria de la cuenta del motor. Combinada con la columna Marca temporal de la conversión, es una opción idónea para la solución de problemas.
  • Zona horaria de la cuenta: el formato utilizado se basa en la ubicación (por ejemplo, Estados Unidos/Chicago). Solo está disponible en inglés.
  • Red de visita: Búsqueda o Contenido para AdWords; vacía para Bing Ads.
  • Host de referencia de la visita: (p. ej., www.google.co.uk) referente a los anuncios in-display, este valor le indica qué host condujo a la visita o a la conversión. También puede utilizar esta opción para determinar si habilitar la red de AdSense para búsqueda (AFS). AFS es una red añadida que puede habilitar desde AdWords. Obtenga más información.
  • Visite la ruta de referencia: (p. ej., /búsqueda) esta columna resulta útil al analizar los informes de las ubicaciones.