Informe de conversiones y visitas

Para obtener información sobre las conversiones y visitas que han registrado sus actividades de Floodlight y DoubleClick Search (DS), descargue un informe de conversiones y visitas. En la hoja de edición masiva descargada, verá una fila independiente para cada conversión y visita del alcance del informe. En todas las filas se muestra información. Por ejemplo:

• Los elementos y la visita que estén atribuidos a la conversión. Por ejemplo, verá qué anuncio, palabra clave, grupo de productos o enlace de sitio web de AdWords generó la conversión.
  • La hora y fecha de la visita que generó la conversión, así como la hora y fecha de la propia conversión. Esta información le ayudará a comprobar el tiempo transcurrido desde que sus clientes visitaron el sitio web por primera vez hasta que realizaron la conversión. Por ejemplo, si le consta que los visitantes suelen tardar un día en realizar la conversión, sabrá que es conveniente esperar veinticuatro horas antes de llegar a una conclusión final con respecto al rendimiento de la campaña.
  • El tipo de dispositivo en el que se produjo la conversión.
  • La actividad de Floodlight que registró la conversión.

El análisis de estos datos le ayudará a detectar nuevas palabras clave o palabras clave negativas. Asimismo, puede utilizar el informe para cambiar las conversiones actuales o subir nuevas.

Descargar un informe de conversiones y visitas

1. Acceda a un anunciante o reduzca el alcance.
    Pasos para ir a un anunciante
    1. Haga clic en la barra de navegación para mostrar las opciones de navegación.

2. En la lista de agencias, haga clic en la agencia que contiene el anunciante. Puede buscar una agencia por el nombre o desplazarse por la lista.

3. En la lista de anunciantes, haga clic en el anunciante.

4. Haga clic en Aplicar o pulse la tecla Entrar.

DoubleClick Search mostrará la página de anunciantes, que contiene los datos de todas las cuentas del motor de un anunciante.

2. Si lo desea, cree un filtro que muestre solo los anuncios, las palabras clave o los grupos de productos específicos sobre los que quiere generar informes.
  3. Seleccione un intervalo de tiempo para el informe.
  4. Haga clic en el icono de descarga Download icon de la barra de herramientas situada sobre la tabla y seleccione estas opciones:
    • Alcance: Selección actual en la tabla
    • Columnas: columnas editables (para nueva subida).
    • Incluir los tipos: Conversiones y Visitas

Si tiene pensado utilizar el informe para cambiar o crear conversiones, desmarque las casillas de verificación de los demás tipos con el fin de evitar que se suban cambios accidentales.

Por ejemplo, si descarga los datos de la pestaña Palabras clave, desmarque la casilla de verificación Palabras clave para asegurarse de no cambiar las palabras clave de la hoja de edición masiva por accidente. A continuación, suba los cambios.

• Filtros: inclusión de filas sin impresiones
  5. Haga clic en Descargar.

DS descarga una hoja de edición masiva a la carpeta de descargas de su navegador web. Esta contiene una fila para cada conversión y para cada visita. Las conversiones y las columnas de conversiones se muestran primero en el informe; luego, las visitas y las columnas de visitas.

Columnas de conversiones

Al descargar un informe con el tipo Conversiones, verá las siguientes columnas:

• Tipo de fila: indica la conversión.
  • Conversion ID: indica el ID generado por DoubleClick Search para identificar la conversión de forma exclusiva.
  • Conversion ID del anunciante: indica un ID único que el anunciante ha proporcionado de forma opcional. Normalmente, se trata de un número de pedido, un identificador de transacciones u otro tipo de identificador que resulta relevante para el anunciante. Si este no proporciona este dato, DS generará uno.
  • Ingresos de la conversión: indica el importe monetario de la conversión. Este valor podría ser diferente del de Ingresos originales de las conversiones si se trata de un valor con cambio de moneda incluido como resultado de una instrucción de Floodlight.
  • Ingresos originales de conversión: el valor de los ingresos transferido desde el sitio web.
  • ID de visita de la conversión: el ID de DoubleClick Search de la visita asociada a esta conversión. Puede utilizarse para la correlación con el informe de visitas.
  • Fecha de visita de la conversión: indica la fecha de la visita asociada a esta conversión (en la zona horaria de la cuenta de DoubleClick Campaign Manager (DCM)).
  • Marca de tiempo de la visita de la conversión: indica la fecha y la hora de la visita asociada a esta conversión (en la zona horaria de la cuenta de DCM y en formato ISO 8601). Le recomendamos que utilice esta información junto con la columna Marca de tiempo de la conversión para solucionar problemas. Le permite determinar el tiempo transcurrido desde que el usuario hizo clic en el anuncio hasta la compra.
  • Fecha de la conversión: indica la fecha en la que se realizó la conversión (en la zona horaria de la cuenta de DCM).
  • Marca de tiempo de la conversión: indica la fecha y la hora en la que se realizó la conversión (en la zona horaria de la cuenta de DCM y en formato ISO 8601). Le recomendamos que utilice esta información junto con la columna Marca de tiempo de la visita de la conversión para solucionar problemas.
  • Zona horaria de la cuenta: el formato utilizado se basa en la ubicación (por ejemplo, Estados Unidos/Chicago). Solo está disponible en inglés.
  • Tipo de atribución: la conversión se atribuye a la visita o a la combinación de palabra clave y anuncio.
  • Tipo de conversión: acción o transacción.
  • Término de búsqueda de la conversión: indica el término de búsqueda que ha dado lugar a la visita y, finalmente, a la conversión.
  • Origen de referencia de conversión: indica la URL de la página que visitó el cliente junto antes de acceder a la página de conversión.
  • Nombre de actividad de Floodlight: indica el nombre de la actividad de Floodlight que registró la conversión.
  • ID de actividad de Floodlight: indica el ID de DS asignado a la actividad de Floodlight que registró la conversión.
  • Nombre del grupo de actividades de Floodlight: indica el nombre del grupo de Floodlight que incluye la actividad de Floodlight que registró la conversión.
  • ID de grupo de actividades de Floodlight: indica el ID de DS asignado al grupo de Floodlight que incluye la actividad que registró la conversión.
  • Cadena de solicitud del evento de Floodlight: indica los atributos y valores subidos por la etiqueta de Floodlight que registró la conversión.
  • Variables de Floodlight personalizadas: cada variable de Floodlight personalizada que ha configurado para su anunciante de DS aparece como una columna. La columna contiene los datos que la variable ha registrado para la conversión individual.

Columnas de visitas

Al descargar un informe con el tipo Visitas, verá las siguientes columnas:

• Tipo de fila: Visita.
  • Id. de la visita: el id. generado por DoubleClick Search que puede utilizarse para el contraste con un informe de conversiones.
  • Consulta de búsqueda de la visita: indica el término de búsqueda que originó la visita.
  • Fecha de la visita: indica la fecha de la visita (en la zona horaria de la cuenta de motor).
  • Marca de tiempo de la visita: indica la fecha y la hora de la visita (en la zona horaria de la cuenta de motor y en formato ISO 8601).
  • Zona horaria de la cuenta: el formato utilizado se basa en la ubicación (por ejemplo, Estados Unidos/Chicago). Solo en inglés.
  • Red de visita: indica si se trata de la Red de Búsqueda o de Contenido en el caso de AdWords y aparece en blanco para otros tipos de motores.
  • Host de referencia de la visita: (p. ej., www.google.co.uk) referente a los anuncios in-display, este valor le indica qué host condujo a la visita o la conversión. También puede utilizar esta opción para determinar si habilitar la red de AdSense para búsqueda (AFS). AFS es una red añadida que puede habilitar desde AdWords. Obtenga más información.
  • Visite la ruta de referencia: (p. ej., /búsqueda) esta columna resulta útil al analizar los informes de las ubicaciones.