Informes de visitas y conversiones

Al descargar un informe de DoubleClick Search, tendrá la opción de incluir tipos de visitas y conversiones. Habrá una fila independiente en el informe descargado para cada conversión y cada visita en el objeto a cuyo ámbito pertenezca. De manera similar a cómo se muestran las estadísticas detalladas de una sola palabra clave, ahora también podrá ver los datos ampliados de una sola visita/conversión. Se trata de la primera vez que DoubleClick Search ofrece datos del evento con los términos exactos que generaron la visita o la conversión, y no solo con las palabras clave a las que se atribuyeron dichos términos. Estos datos son muy útiles para la optimización del rendimiento de las palabras clave (por ejemplo, puede añadir palabras clave negativas o palabras clave nuevas). Asimismo, ahora aparecen otras columnas en los informes de visitas y conversiones descargados que no se ven en la interfaz de usuario.

Acciones que pueden realizarse con los informes de visitas y conversiones:

• Descargar un informe en Excel similar a los informes de consultas de búsqueda de Google AdWords o de rendimiento por ubicación.
    Puede incluir visitas y conversiones y, a continuación, crear una tabla dinámica en Excel para elaborar un informe sobre el número de visitas y conversiones de cada impresión. El análisis de estos datos le ayudará a detectar nuevas palabras clave, palabras clave negativas o nuevas ubicaciones.
  • Crear un informe que analice el rendimiento de la red de Google AdSense para búsqueda (AFS). AFS es una red añadida que puede habilitar desde AdWords. Obtenga más información.
  • Analizar el rendimiento de los diferentes sitios internacionales de Google. Por ejemplo, comprobar el tráfico que obtiene de google.ca frente al de google.com puede inducirle a ejecutar diferentes campañas dirigidas a Canadá frente a Estados Unidos.
  • Comprobar el tiempo transcurrido desde que sus clientes visitaron el sitio por primera vez hasta que realizaron la conversión. Por ejemplo, si le consta que los visitantes suelen tardar un día en realizar la conversión, sabrá que es conveniente esperar veinticuatro horas antes de llegar a una conclusión final con respecto al rendimiento de la campaña.
  • Añadir nuevas conversiones a DoubleClick Search y cambiar los datos de las conversiones existentes. Obtenga más información acerca de cómo se suben las conversiones de nuevo en DoubleClick Search.
Columnas en los informes de conversiones
  • Tipo de fila: conversión.
  • ID de conversión: el mismo que el ID de conversión del anunciante si se ha facilitado. En caso contrario, DoubleClick Search generará un ID automáticamente.
  • ID de conversión del anunciante: proporcionado por el anunciante.
  • Ingresos de la conversión: el importe monetario de la conversión. Este valor podría ser diferente del de Ingresos originales de las conversiones si se trata de un valor con cambio de moneda incluido como resultado de una instrucción de Floodlight.
  • Ingresos originales de conversión: el valor de los ingresos transferido desde el sitio web.
  • ID de visita de la conversión: el ID de DoubleClick Search de la visita asociada a esta conversión. Puede utilizarse para la correlación con el informe de visitas.
  • Fecha de la visita de la conversión: la fecha de la visita asociada con esta conversión (en la zona horaria de la red de DoubleClick Campaign Manager [DCM]).
  • Marca de tiempo de la visita de la conversión: inicio de la visita asociada a esta conversión (en la zona horaria de la red de DCM). Combinada con la columna Marca de tiempo de la conversión, es una opción idónea para la solución de problemas. Le permite determinar el tiempo transcurrido desde que el usuario hizo clic en el anuncio hasta la compra.
  • Fecha de la conversión: en la zona horaria de la red de DCM.
  • Marca de tiempo de la conversión: momento en el que se produjo la conversión, en la zona horaria de la red de DCM. Combinada con la columna Marca de tiempo de la visita de la conversión, es una opción idónea para la solución de problemas.
  • Zona horaria de la cuenta: el formato utilizado se basa en la ubicación (por ejemplo, Estados Unidos/Chicago). Solo en inglés.
  • Tipo de atribución: la conversión se atribuye a la visita o a la combinación de palabra clave y anuncio.
  • Tipo de conversión: acción o transacción.
  • Término de búsqueda de la conversión: el término de búsqueda que ha dado lugar a la visita y, finalmente, a la conversión.
  • Origen de referencia de la visita de la conversión: la dirección URL de la página que el cliente visitó inmediatamente antes de la página de conversión.
  • Variables de Floodlight personalizadas: cada variable de Floodlight personalizada que ha configurado para su anunciante de DS aparece como una columnaas a column. La columna contiene los datos que la variable ha registrado para la conversión individual.
Columnas de los informes de visitas
  • Tipo de fila: visita.
  • Id. de la visita: el id. generado por DoubleClick Search que puede utilizarse para el contraste con un informe de conversiones.
  • Consulta de búsqueda de la visita: el término de búsqueda que originó la visita.
  • Fecha de la visita: en la zona horaria de la cuenta del motor.
  • Marca temporal de la vista: el inicio de la visita, en la zona horaria de la cuenta del motor. Combinada con la columna Marca temporal de la conversión, es una opción idónea para la solución de problemas.
  • Zona horaria de la cuenta: el formato utilizado se basa en la ubicación (por ejemplo, Estados Unidos/Chicago). Solo en inglés.
  • Red de visita: Búsqueda o Contenido para AdWords; en blanco para Bing Ads.
  • Host de referencia de la visita: (p. ej., www.google.co.uk) referente a los anuncios in-display, este valor le indica qué host condujo a la visita o la conversión. También puede utilizar esta opción para determinar si habilitar la red de AdSense para búsqueda (AFS). AFS es una red añadida que puede habilitar desde AdWords. Obtenga más información.
  • Ruta de la URL de la visita: (p. ej., /búsqueda) resulta útil al analizar los informes de las ubicaciones.

Descargar un informe de conversiones y visitas

1. Si lo desea, cree un informe que segmente los datos por actividad de Floodlight o por grupo de actividades de Floodlight.
    Obtenga más información sobre cómo crear informes de Floodlight.
  2. Haga clic en Descargar en la barra de herramientas situada encima de la tabla y establezca las propiedades.
    Más información sobre la descarga de informes.
  3. Junto a Incluir los tipos, seleccione las casillas de verificación Conversiones y Visitas.
    • En el caso de seleccionar ambas casillas de verificación, primero aparecerán las columnas de conversiones en el informe; además, el orden de las columnas de visitas será diferente al del informe centrado solo en las visitas.
    • Si no necesita este desglose de datos y desea que el informe mantenga un tamaño manejable, anule la selección de Conversiones y Visitas.