Versions de DS

10 avril 2014

Spotlight on new feature

Utiliser des paramètres de texte dans les annonces

Vous pouvez personnaliser vos annonces Google AdWords et Bing Ads en utilisant des paramètres de texte dynamique dans DoubleClick Search (DS). Tout d'abord, créez une annonce comme vous le feriez dans DS, puis indiquez les parties de l'annonce qui seront modifiées en fonction de facteurs tels que les mots clés qui sont utilisés dans les recherches effectuées par des clients potentiels. Par exemple, une annonce d'une campagne manuelle peut être associée par défaut à la description suivante qui s'affiche sur deux lignes Très bons prix de départ/De nombreux modèles sont disponibles. Toutefois, lorsque le consommateur effectue une recherche sur un mot clé comportant des paramètres de texte, la description peut être automatiquement modifiée comme suit : À partir de 49,99 USD/50 modèles disponibles.

Une annonce personnalisée a plus de chances d'attirer des clients potentiels, car elle correspond davantage à leurs requêtes de recherche. Les paramètres de l'annonce permettent par ailleurs de mettre à jour cette dernière sans passer par le processus de validation et d'approbation du moteur. En outre, ils vous permettent de gagner du temps si vous voulez mettre à jour rapidement plusieurs annonces de votre campagne. En savoir plus

Fonctionnalités mises à jour

• Stratégies d'enchères pour les campagnes d'annonces pour une offre de produit : pour optimiser les enchères définies sur les annonces pour une offre de produit, vous pouvez désormais appliquer une stratégie d'enchères basée sur le ROI aux cibles de produits, à un groupe d'annonces comportant des cibles de produits ou à l'ensemble d'une campagne. Vous pouvez également utiliser la même stratégie d'enchères pour gérer les enchères sur les mots clés et sur les cibles de produits, et laisser DS déterminer le format d'annonce, les cibles de produits et les mots clés les mieux adaptés à vos objectifs en matière de ROI. En savoir plus

• Utiliser les colonnes de formules contenant des données Google Analytics dans les stratégies d'enchères : si les objectifs standards en termes de stratégies d'enchères, tels que les clics, les conversions et les revenus, ne correspondent pas à vos besoins, vous pouvez créer une colonne de formules qui définit vos propres indicateurs de performances clés, puis élaborer une stratégie d'enchères qui optimise vos résultats en fonction de cette colonne de formules. Les stratégies d'enchères peuvent à présent être optimisées en fonction de colonnes de formules qui contiennent des données issues de colonnes Google Analytics faisant état de conversions ou de revenus.

• Sélection de la segmentation incluse dans les modèles d'affichage enregistrés : lorsque vous enregistrez un modèle d'affichage qui est segmenté, la sélection de la segmentation est désormais également enregistrée dans DS. Ce comportement ne s'applique qu'aux modèles d'affichage que vous créez à partir de maintenant. La sélection de la segmentation ne peut pas être enregistrée pour les modèles d'affichage précédemment créés.

• Nouvelles colonnes de ciblage géographique et par types d'appareils pour les campagnes et les groupes d'annonces : les nouvelles colonnes de feuilles d'envoi groupé pour les groupes d'annonces Bing Ads reflètent plus précisément la façon dont l'héritage des cibles géographiques et par types d'appareils est organisé par Bing Ads. (Cette modification s'ajoute aux modifications de l'interface utilisateur introduites le 21 janvier 2014.) Les colonnes de feuilles d'envoi groupé pour les campagnes et les groupes d'annonces dans des comptes associés à d'autres moteurs ont également été mises à jour afin de présenter les mêmes paramètres de ciblage géographique et par types d'appareils dans les comptes de tous les moteurs. En savoir plus

• Nouvelle interface épurée : davantage d'espaces blancs ont été ajoutés et les couleurs sont désormais moins vives, et par conséquent fatiguent moins les yeux des utilisateurs de DoubleClick Search. Cette interface s'inspire de celle des autres produits Google que vous connaissez et que vous appréciez.
    New look with more white space.

archive iconArchives