Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Posizione media

Nota: la metrica Posizione media non è più utilizzata dalla maggior parte delle piattaforme pubblicitarie. È stata sostituita con le metriche "% impressioni (superiore assoluta)" e "% impressioni (superiore)".

Scopri di più su questo argomento nel Centro assistenza Google Ads e nel Centro assistenza Microsoft Advertising.

Consente di visualizzare la posizione media ponderata (o ranking) degli annunci durante l'intervallo di tempo del rapporto. Ad esempio, il valore 1 indica la prima posizione, mentre il valore 1,7 indica una posizione media compresa tra 1 e 2.

Quando questa colonna viene visualizzata in una tabella di rapporto di parole chiave, la colonna visualizza la posizione media delle impressioni che vengono attribuite a ogni parola chiave.

Puoi utilizzare questa colonna in una colonna formula specificando la variabile Avg_pos.

Baidu: la posizione media per parole chiave potrebbe non corrispondere in Search Ads 360

Baidu e Search Ads 360 utilizzano logiche diverse per calcolare la posizione media. In alcuni casi, la posizione media riportata in Baidu potrebbe non corrispondere alla posizione media riportata in Search Ads 360.

Aggiungere questa colonna a un report
  1. Accedi a un inserzionista, a un account motore, a una strategia di offerta o a un'etichetta.

2. Seleziona un intervallo di tempo.

3. Per le strategie di offerta e le etichette, la colonna viene visualizzata per impostazione predefinita.

In caso contrario, fai clic sulla scheda Account motore, Campagne, Gruppi di annunci, Parole chiave, Annunci o Inventario: Modelli di annuncio.
    La colonna viene mostrata per impostazione predefinita.