Présentation de DoubleClick Search

Fonctionnalités Yahoo! dans DS

Si vos comptes Yahoo! sont établis en dehors des États-Unis ou du Canada, vous ne pouvez pas encore profiter du partenariat Search Alliance entre Yahoo! et Microsoft. Par conséquent, vous pouvez encore gérer ces comptes dans Yahoo! Search Marketing. Les fonctionnalités Yahoo! compatibles avec DoubleClick Search, ainsi que les fonctionnalités non compatibles et les éventuelles solutions de contournement sont les suivantes :

Fonctionnalité "Liens sponsorisés Yahoo!" dans DoubleClick Search

Campagnes

• Nom de la campagne
  • Limite de dépenses quotidiennes (budget quotidien)
  • Calendrier de diffusion (date de début et date de fin)
  • Ciblage géographique
  • Sponsored Search
  • Ajustement des enchères pour mobile
  • Mots clés exclus : mots clés à exclure au niveau de la campagne, définis dans l'onglet Mots clés à exclure.

Groupes d'annonces

• Nom du groupe d'annonces
  • Sponsored Search
  • Enchère pour le Réseau de Recherche
  • Mots clés exclus : mots clés à exclure au niveau du groupe, définis dans l'onglet Mots clés à exclure.
  • Optimisation de l'affichage des annonces (importation seulement)

Annonces

• Titre
  • Brève description
  • URL à afficher
  • URL de la page de destination
  • Nom de l'annonce

Mots clés

• Mot clé
  • Enchère de CPC max.
  • URL de la page de destination
  • Type de correspondance
  • Texte de substitution (importation seulement)

Fonctionnalités Yahoo! non compatibles dans DoubleClick Search

Comptes associés à un moteur

• Liste des continents bloqués
  • Liste des domaines bloqués
  • Inclusion de tags et suivi au niveau du compte maître
  • Limite de dépenses quotidiennes (budget quotidien) : définie au niveau de la campagne dans DoubleClick Search.
  • Type de correspondance : défini au niveau de la campagne, du groupe d'annonces ou du mot clé dans DoubleClick Search.
  • Mots clés exclus : mots clés à exclure au niveau de la campagne ou du groupe, définis dans l'onglet Mots clés à exclure.
  • URL à afficher : définie au niveau de l'annonce dans DoubleClick Search.
  • Alertes de compte

Campagnes

• Réseau mobile
  • Optimisation de la campagne
  • Description de la campagne
  • Liste des points à vérifier

Groupes d'annonces

• Optimisation de l'affichage des annonces (interface utilisateur) : activation de l'optimisation des annonces via l'importation.
  • Liste des points à vérifier
  • Ciblage géographique : défini au niveau de la campagne dans DoubleClick Search.

Annonces

• Multiplicateur d'annonces

Mots clés

• Liste des points à vérifier
  • Texte de substitution (interface utilisateur) : ajout d'un texte de substitution via l'importation.
  • Définir les enchères sur le minimum

Création de rapports

• Rapport par type d'appareil : l'API Yahoo! Search Marketing ne fournit pas de données sur la segmentation par appareil. DS la classe donc dans la catégorie Autre.