Utilizzo del Generatore di rapporti di DCM per generare rapporti sui dati di DS

Nel Generatore di rapporti in DoubleClick Campaign Manager (DCM) (un upgrade di DoubleClick for Advertisers), puoi aggiungere metriche e dimensioni di ricerca a pagamento ai rapporti standard per conoscere il rendimento delle campagne di DoubleClick Search (DS). Puoi anche filtrare i dati in base a parole chiave specifiche utilizzando operatori per restringere l'ambito delle query.

Nell'angolo in alto a sinistra dell'interfaccia utente, subito sotto il logo doubleclick digital marketing è presente un menu a discesa con il valore predefinito Search, che indica DoubleClick Search. Fai clic su questo menu a discesa e seleziona Rapporti e attribuzione per accedere a DCM. Dopodiché fai clic sul link Generatore di rapporti nella parte superiore della pagina.

ReportCentral link

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo del Generatore di rapporti, visita il Centro assistenza di DCM.

Se non hai ancora eseguito l'upgrade a DCM, puoi comunque seguire la stessa procedura in DFA per accedere al Generatore di rapporti. Ulteriori informazioni sul rapporto disponibili nel Centro assistenza di DFA.