Benvenuto nel Centro assistenza di DoubleClick Search, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto DoubleClick Search è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Utilizzo del Generatore di rapporti di DCM per generare rapporti sui dati di DS

Per includere le metriche sul rendimento di DoubleClick Search (DS) nei rapporti di DoubleClick Campaign Manager (DCM), puoi aggiungere dimensioni e metriche di ricerca a pagamento ai rapporti standard di DCM. Puoi anche filtrare i dati in base a parole chiave specifiche utilizzando operatori per restringere l'ambito delle query.

Hai bisogno di un account Google che dispone dell'autorizzazione di accesso a DCM.

Per aggiungere dimensioni e metriche di ricerca a pagamento ai rapporti standard di DCM, procedi nel seguente modo:

1. Dalla barra dei menu nella parte superiore della schermata di DS, fai clic su Cerca ▼.
    The Search menu provides access to other parts of DDM.

Il menu DDM elenca tutti i prodotti DDM a cui il tuo account Google può accedere.

2. Seleziona Rapporti e attribuzione.
    Questa opzione è disponibile nel menu DDM solo se il tuo account Google dispone dell'autorizzazione per accedere a DCM.
  3. In DCM, fai clic sul link Generatore di rapporti nella parte superiore della pagina.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo del Generatore di rapporti, visita il Centro assistenza di DCM.