Résolution des problèmes courants

Voici les questions et problèmes courants liés à DoubleClick Search, avec les solutions suggérées (le cas échéant).

Cliquez ici pour accéder à la liste des messages d'erreur et savoir comment résoudre ces problèmes.

Campagnes

Quelle est la différence entre une URL de page de destination et une URL clickserver ?

Quelle URL est utilisée pour la page de destination : l'URL du mot clé ou l'URL de l'annonce ?

La nouvelle version de DoubleClick Search ne permet pas de créer des URL clickserver pour les annonces, contrairement à la version précédente. Pourquoi ?

Où puis-je obtenir les codes de ciblage géographique ?

Cliquez sur l'onglet Importations, puis sur le lien Obtenir les modèles d'importation et les codes pour le ciblage géographique. Les codes de ciblage géographique téléchargés vous permettent d'appliquer un ciblage géographique lorsque vous créez une campagne (ou lorsque vous créez un groupe d'annonces Bing Ads) dans l'interface utilisateur ou via une importation.

Les états indiqués dans DoubleClick Search et dans le moteur ne correspondent pas.

Lorsqu'une campagne, un groupe d'annonces, une annonce ou un mot clé présente une erreur, il est possible que le nouvel état n'ait pas été transmis au moteur. Cela peut aussi expliquer le fait qu'un objet supprimé apparaisse toujours dans DoubleClick Search. Résolvez l'erreur, puis vérifiez l'état.

En l'absence d'erreur pour l'objet concerné, vous pouvez effectuer une synchronisation afin de mettre à jour l'état dans DoubleClick Search.

Importations

Pourquoi un message d'erreur s'affiche-t-il lorsque je veux créer une annonce ou un mot clé dans une campagne ou un groupe d'annonces ?

L'identifiant de la campagne ou du groupe d'annonces n'a peut-être pas été indiqué. Lorsque vous créez une annonce ou un mot clé dans une campagne ou dans un groupe d'annonces, vous devez préciser l'identifiant de la campagne ou du groupe d'annonces dans le fichier d'importation.

Pour obtenir les identifiants, sélectionnez l'option Colonnes modifiables (en vue d'une nouvelle importation) lorsque vous téléchargez un rapport.

Puis-je supprimer les colonnes dont je n'ai pas besoin avant d'effectuer une importation ?

Oui, bien que cette opération soit facultative. Par exemple, pour mettre à jour certains mots clés, vous pouvez saisir des valeurs dans les colonnes Type de ligne, Action et ID du mot clé, et dans les colonnes dont vous souhaitez mettre à jour les propriétés. Vous pouvez ensuite supprimer les colonnes vides ou les conserver dans le fichier avant d'importer ce dernier.

Comment puis-je importer un rapport téléchargé depuis DoubleClick Search ?

Dans l'ongletCampagnes, cliquez sur Télécharger dans la barre d'outils située au-dessus du graphique de synthèse des performances. Sélectionnez Colonnes modifiables (en vue d'une nouvelle importation) dans la liste déroulante Colonnes, puis cliquez sur Télécharger. Modifiez le fichier, puis réimportez-le dans DoubleClick Search.

Pourquoi le type de correspondance de mot clé n'est-il pas mis à jour dans mon importation Yahoo! Search Marketing ?

Il se peut que vous ayez défini un type de correspondance Yahoo! dans la colonne Type de correspondance des mots clés, qui ne concerne que Google. DoubleClick Search ignore les valeurs de la colonne Type de correspondance du mot clé pour les importations Yahoo!.

Veuillez indiquer Actif ou Inactif dans la colonne Correspondance avancée activée afin de définir le type de correspondance pour les importations Yahoo!.

Synchronisations

Qu'advient-il des fonctionnalités non compatibles (annonces non textuelles, par exemple) lors de la synchronisation d'un compte ?

Stratégies d'enchères

Visites non répertoriées sur la page "Stratégies d'enchères"

Si vous décidez d'afficher les visites sur la page "Stratégies d'enchères", le nombre de visites enregistré est incorrect ("0" pour l'ensemble des visites). Pour obtenir le nombre exact de visites associées aux mots clés d'une stratégie d'enchères, cliquez sur un lien dans la colonne Stratégie d'enchères. Vous accédez alors au rapport de niveau mot clé correspondant à cette stratégie.

Création de rapports

Comment puis-je supprimer des libellés en double ?

Quand vais-je recevoir mon premier rapport planifié ?