Résolution des problèmes courants

Voici les questions et problèmes courants liés à DoubleClick Search, avec les solutions suggérées (le cas échéant).

Cliquez ici pour accéder à la liste des messages d'erreur et savoir comment résoudre ces problèmes.

Campagnes

Quelle est la différence entre une URL de page de destination et une URL clickserver ?

Quelle URL est utilisée pour la page de destination : l'URL du mot clé ou l'URL de l'annonce ?

La nouvelle version de DoubleClick Search ne permet pas de créer des URL clickserver pour les annonces, contrairement à la version précédente. Pourquoi ?

Où puis-je obtenir les codes de ciblage géographique ?

Cliquez sur l'onglet Importations, puis sur le lien Obtenir les modèles d'importation et les codes pour le ciblage géographique. Les codes de ciblage géographique téléchargés vous permettent d'appliquer un ciblage géographique lorsque vous créez une campagne (ou lorsque vous créez un groupe d'annonces Bing Ads) dans l'interface utilisateur ou via une importation.

Lorsqu'une campagne, un groupe d'annonces, une annonce ou un mot clé présente une erreur, il est possible que le nouvel état n'ait pas été transmis au moteur. Cela peut aussi expliquer le fait qu'un objet supprimé apparaisse toujours dans DoubleClick Search. Résolvez l'erreur, puis vérifiez l'état.

En l'absence d'erreur pour l'objet concerné, vous pouvez effectuer une synchronisation afin de mettre à jour l'état dans DoubleClick Search.