Formation à DS

Inscrivez-vous à une formation ci-dessous pour en savoir plus sur DoubleClick Search. Vous pouvez également regarder les enregistrements des précédents webinaires.

Inscription à une formation

S'inscrire/Se désinscrire

Regarder les webinaires enregistrés

Regarder les webinaires enregistrés

S'inscrire à un cours
  1. Cliquez sur l'événement auquel vous souhaitez vous inscrire ou lancez une recherche à l'aide du champ prévu à cet effet dans l'angle supérieur droit.
  2. Cliquez sur le bouton "S'inscrire" et complétez le formulaire.
  3. Assurez-vous d'indiquer l'adresse e-mail associée à votre compte DoubleClick.
  4. Cliquez sur "S'inscrire".
  5. La formation que vous avez choisie devrait normalement apparaître sous "Mes événements".
Annuler une inscription à un cours
  1. Cliquez sur le titre du cours sous "Mes événements".
  2. Cliquez sur le bouton "Annuler" correspondant à votre session, puis sur "OK".
  3. Un e-mail confirmant l'annulation de votre inscription vous sera envoyé.
Inscrire une autre personne à un cours
  1. Cliquez sur "S'inscrire à un événement".
  2. Consultez la liste des formations disponibles ou faites une recherche en utilisant le champ de recherche situé dans l'angle supérieur droit de la page.
  3. Cliquez sur le nom de l'événement auquel vous souhaitez inscrire une autre personne.
  4. Cliquez sur le bouton "S'inscrire" et complétez le formulaire. Notez que vous devez inscrire les autres personnes avant de vous inscrire.
  5. Assurez-vous d'indiquer l'adresse e-mail qui est/sera associée au compte DoubleClick de ces personnes.
  6. Cliquez sur "S'inscrire".
  7. Vous ne recevez pas de confirmation d'inscription. C'est la personne que vous avez inscrite qui la reçoit.
  8. Si cette personne ne souhaite plus participer à la formation, elle doit cliquer sur le lien fourni dans l'e-mail de confirmation. Vous ne pouvez pas annuler l'inscription des personnes que vous avez inscrites.

Si vous avez des questions à propos de l'inscription aux formations, veuillez consulter nos FAQ ou contacter doubleclick-training@google.com.

Inscrivez-vous pour recevoir les informations les plus récentes de DoubleClick en matière d'actualités, de fonctionnalités, de conseils et de formation.