Welcome to the help center for DoubleClick Search, a platform for managing search marketing campaigns.  While the help center is available to the public, access to the DoubleClick Search product is available only to subscribing customers who are signed in. To subscribe or find out more, contact our sales team.

DoubleClick Search training

Formation à DS

Bienvenue! Si vous êtes un nouvel utilisateur de DoubleClick Search (DS) ou tout simplement vous voulez augmenter votre connaissance, vous êtes au bon endroit. Sur cette page, vous pouvez vous inscrire à la formation, commencer DoubleClick Search Academy, et accéder les webinaires passés.

Les formations que vous trouverez sur cette page vous donnera une expérience de formation complète de sorte que vous pouvez apprendre à utiliser DoubleClick Search aussi rapidement et efficacement que possible.

DoubleClick Training: Fundamentals

Obtenez la certification

Inscrivez-vous à la formation online di DS fondamentaux, puis passez l’examen pour démontrez ce que vous avez appris.

DoubleClick Training: Academy

DoubleClick Search Academy

Vous ne savez pas comment commencer? Essayez l'une de nos listes de contrôle proposées.

Hangouts and Webinars

Vidéos de formation et Hangouts

Découvrez les fonctionnalités nouvelles et avancées avec nos experts.

Si vous avez des questions à propos de l'inscription aux formations, veuillez consulter nos FAQ ou contacter doubleclick-training@google.com.

Inscrivez-vous pour recevoir les informations les plus récentes de DoubleClick en matière d'actualités, de fonctionnalités, de conseils et de formation.