Cómo configurar su primera campaña

Lista de comprobación de nuevos usuarios de DS

Ahora que cuenta con un anunciante de DoubleClick Search y que, según esperamos, ha asistido a un seminario web de formación, use la información presentada a continuación como guía para aplicar lo que ha aprendido acerca de las siguientes características. Pruebe cada función nueva y haga un seguimiento de aquellas que haya aprendido.

Navegación por la interfaz

Característica Más información
Barra de navegación por la cuenta: acceda a las campañas y a los grupos de anuncios. Observe el cambio en las opciones de las fichas en la parte central de la pantalla. Más información
Cambie el periodo. Más información
Cambie los datos que se muestran en el gráfico de resumen de rendimiento seleccionando una métrica en el resumen de datos debajo del gráfico. A continuación, añada una segunda métrica. Más información

Cómo administrar campañas

Característica Más información
Cree una campaña nueva en la interfaz de usuario. Más información
Añada palabras clave negativas. Más información
Defina la puja del tipo de concordancia (en el nivel del grupo de anuncios o en el nivel de las palabras clave) para Bing Ads. Más información
Defina el presupuesto diario o mensual para Bing Ads. Más información
Edite la configuración de la campaña. Observe el progreso de la rueda a medida que realiza los cambios. Esta indica que DoubleClick Search está aplicando los cambios a las cuentas del motor. Más información
Cree un anuncio con el símbolo de marca registrada u otro carácter de doble byte. Más información
Cree palabras clave de marcador de posición: añada palabras clave en un estado de pausa y genere URL de clickserve. Más información
Edite una puja directamente en la interfaz de usuario. Más información
El motor de sincronización cambia a una cuenta de DoubleClick Search. Más información

Cómo subir archivos

Característica Más información
Acceda a la ficha Subidas. Más información
Descargue plantillas de subida o códigos geográficos. Observe que puede pasar el cursor por encima de un nombre de columna para ver sugerencias de formato. Más información
Suba un archivo. Más información
Si es necesario, cancele el archivo en mitad del proceso de subida. Más información
Compruebe una hoja de errores. Más información

Cómo optimizar las pujas automáticamente

Característica Más información
Cree una estrategia de puja para administrar las palabras clave en un intervalo de posiciones. Más información
Aplique una estrategia de puja a palabras clave directamente en la interfaz de usuario. Más información
Vea el rendimiento de las palabras clave según la estrategia de puja. Más información

Cómo analizar el rendimiento de anuncios y palabras clave

Característica Más información
Edite (personalice) las columnas. Arrastre y suelte las columnas para cambiar su orden. Más información
Cree un filtro. Observe cómo permanecen los filtros cuando se desplace a otras campañas. Más información
Segmente las palabras clave por rendimiento de anuncio individual. Más información
Después de configurar las columnas y filtrarlas, guarde la vista. También puede cambiar a una vista predeterminada. Más información
Descargue un informe: seleccione Incluir todos los objetos secundarios para descargar los grupos de anuncios y las palabras clave, entre otros elementos, relevantes. A continuación, pruebe el ciclo completo: descargar un informe con las columnas Editable permite descargar un informe, hacer cambios y subir el mismo archivo. Más información
Cree una etiqueta y aplíquela a palabras clave. Más información

Cómo enviar comentarios

Característica
Haga clic en el botón Enviar comentarios para transmitirnos su opinión sobre DoubleClick Search.
Indíquenos qué no funciona correctamente para que podamos arreglarlo y hacer que su vida sea más fácil.