Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Plantillas de hoja de edición en bloque, y códigos de idioma y geográficos

A partir de marzo del 2022, las cuentas de buscador de Yahoo! Gemini en Search Ads 360 pasarán a ser cuentas de seguimiento de buscador. Más información

Plantillas de hoja de edición en bloque

Las plantillas de hoja de edición en bloque permiten subir fácilmente nuevas campañas a partir de una hoja de edición en bloque. En lugar de iniciar sesión en Search Ads 360 y crear las campañas de una en una, puede utilizar hojas de edición en bloque para definir varias y subirlas de una sola vez.

También puede usar hojas de edición en bloque para crear enlaces de sitio en cuentas de buscador de Google Ads y Microsoft Advertising.

Códigos geográficos y de idioma

Los códigos geográficos permiten aplicar una segmentación geográfica al crear una campaña (o un grupo de anuncios de Microsoft Advertising) a través de la interfaz de usuario o de la función de subida de archivos. Utilice códigos de idioma para definir idiomas al crear una campaña de Google Ads o un grupo de anuncios de Microsoft Advertising a través de la función de subida de archivos.

• Códigos geográficos y de idioma de Google Ads: XLSX / CSV
  • Códigos geográficos de Baidu: XLSX/CSV
  • Códigos geográficos y de idioma de Microsoft Advertising: XLSX/CSV
  • Códigos geográficos de Yahoo Gemini: XLSX / CSV
  • Yahoo! Códigos geográficos de Japón: XLSX /CSV

En las cuentas de buscador de Google Ads, también puede orientar publicidad a códigos postales específicos escribiendo códigos de cinco dígitos en la columna Ubicación de las filas de las ubicaciones objetivo que quiera. Esta opción solo está disponible en Alemania, EE. UU., la India y el Reino Unido.

En las cuentas de buscador de Microsoft Advertising, puede orientar publicidad a códigos postales concretos en Alemania, EE. UU. y la India. No se admiten los códigos postales de cinco dígitos de Reino Unido.

La segmentación geográfica no incluye los condados y otras áreas geográficas

En los códigos geográficos solo se incluyen áreas metropolitanas, países, provincias, ciudades y estados. Los códigos de condados y de otras áreas geográficas no están incluidos en los códigos geográficos y no se pueden usar para segmentar los anuncios. Search Ads 360 puede registrar datos sobre condados y otras áreas geográficas en los informes de ubicación geográfica de presencia.