Bulksheet-Vorlagen und Geo-/Sprachcodes herunterladen

Klicken Sie auf einen der nachstehenden Links, um eine Bulksheet-Vorlage oder eine Liste der Geo-/Sprachcodes herunterzuladen.

Bulksheet-Vorlagen

Sie können Werte in die Vorlage eingeben, die Vorlage speichern und sie in DoubleClick Search und die Suchmaschine hochladen.

• Vorlage mit allen Spalten: XLSX/XLS/CSV

• Kampagnenvorlage: XLSX/XLS/CSV

• Anzeigengruppenvorlage: XLSX/XLS/CSV

• Anzeigenvorlage: XLSX/XLS/CSV

• Keyword-Vorlage: XLSX/XLS/CSV

• Labelvorlage: XLSX/XLS/CSV

• Vorlage für ausschließende Keywords: XLSX/XLS/CSV

• Baidu-Vorlage: XLSX/XLS.
    Beachten Sie, dass zwei Tabellen im Download enthalten sind: eine mit Geocodes und eine andere mit einer Vorlage zum Hochladen neuer Baidu-Kampagnen.

Geo- und Sprachcodes

Mithilfe von Geocodes können Sie geografisches Targeting anwenden, wenn Sie eine Kampagne oder eine Bing Ads-Anzeigengruppe über die Benutzeroberfläche oder über einen Upload erstellen.

In einem AdWords-Suchmaschinenkonto können Sie ein Targeting auf spezifische Postleitzahlen durchführen, indem Sie in die Spalte Großraum einer Kampagne eine fünfstellige Postleitzahl eingeben (nur Deutschland, Großbritannien, Kanada und USA).

Mithilfe der Sprachcodes können Sie Sprachen anwenden, wenn Sie eine Kampagne in Google AdWords oder eine Anzeigengruppe in Bing Ads über einen Upload erstellen.