Bulk-Listen-Vorlagen und Geo-/Sprachcodes herunterladen

Klicken Sie auf einen der nachstehenden Links, um eine Bulk-Listen-Vorlage oder eine Liste mit Geo-/Sprachcodes herunterzuladen.

Bulk-Listen-Vorlagen

Sie können Werte in die Vorlage eingeben, die Vorlage speichern und sie in DoubleClick Search und die Suchmaschine hochladen.

Geo- und Sprachcodes

Mithilfe von Geocodes können Sie geografisches Targeting anwenden, wenn Sie eine Kampagne oder eine Bing Ads-Anzeigengruppe über die Benutzeroberfläche oder über einen Upload erstellen.

In einem AdWords-Suchmaschinenkonto können Sie ein Targeting auf spezifische Postleitzahlen durchführen, indem Sie eine fünfstellige Postleitzahl in die Großraum-Spalte einer Kampagne eingeben (nur Deutschland, Großbritannien, Indien und USA).

Mithilfe der Sprachcodes können Sie Sprachen anwenden, wenn Sie eine Kampagne in Google AdWords oder eine Anzeigengruppe in Bing Ads über einen Upload erstellen.