Upload-Vorlagen und Geo-/Sprachcodes herunterladen

Klicken Sie auf einen der nachstehenden Links, um eine Uploadvorlage oder eine Liste der Geo-/Sprachcodes herunterzuladen.

Uploadvorlagen

Sie können Werte in die Upload-Vorlage eingeben, die Vorlage speichern und sie in DoubleClick Search und die Suchmaschine hochladen. Bewegen Sie den Mauszeiger in der Vorlage über einen Spaltennamen, um die Formatierungstipps aufzurufen. Lesen Sie außerdem diesen Artikel, der weitere Informationen über die Upload-Formatierung enthält.

Geo- und Sprachcodes

Verwenden Sie die Geo-Codes, um Geo-Targeting anzuwenden, wenn Sie auf der Benutzeroberfläche oder per Upload eine Kampagne erstellen oder eine Bing Ads-Anzeigengruppe erstellen.

Mithilfe der Sprachcodes können Sie Sprachen anwenden, wenn Sie eine Kampagne in Google AdWords oder eine Anzeigengruppe in Bing Ads über einen Upload erstellen.

• Geo-Codes: XLSX / CSV

Neben den in den vorangehenden Dateien aufgelisteten Geo-Codes erkennt AdWords fünfstellige US-Postleitzahlen für das Targeting auf Standorte in den USA.