Benvenuto nel Centro assistenza di DoubleClick Search, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto DoubleClick Search è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Creazione di una campagna manuale

Creazione di parole chiave a corrispondenza inversa

Le parole chiave a corrispondenza inversa possono aiutarti a raggiungere i clienti più interessati ai tuoi prodotti, ridurre i costi e aumentare il ritorno sull'investimento. Quando aggiungi termini come parole chiave a corrispondenza inversa, il tuo annuncio non verrà mostrato alle persone che cercano tali termini. Ad esempio, la parola chiave a corrispondenza inversa crociera indica al motore di non visualizzare i tuoi annunci nelle ricerche contenenti il termine crociera.

È possibile aggiungere parole chiave a corrispondenza inversa a livello di campagna o a livello di gruppo di annunci. Le parole chiave a corrispondenza inversa specificate a livello di campagna sono applicate a tutti gli annunci della campagna, mentre le parole chiave a corrispondenza inversa specificate a livello di gruppo di annunci impediscono a gruppi di annunci specifici di visualizzare annunci per query specifiche.

Creazione di parole chiave a corrispondenza inversa per una campagna intera

1. Accedi a una campagna.

Passaggi per accedere a una campagna
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account fai clic sull'account motore contenente la campagna.
    6. Nell'elenco Campagna fai clic sulla campagna.

7. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In DoubleClick Search viene visualizzata la pagina della campagna.

2. Fai clic sulla scheda Parole chiave e seleziona A corrispondenza inversa.

3. Fai clic su + Parola chiave a corrispondenza inversa sotto l'intestazione Livello campagna.

4. Nella tabella visualizzata, inserisci ogni parola chiave a corrispondenza inversa in una riga a sé. I requisiti per le colonne di parole chiave sono diversi in funzione del tipo di motore di ricerca, pertanto consulta la sezione a seguire per ulteriori informazioni.

5. Fai clic su Salva.

Creazione di parole chiave a corrispondenza inversa per un gruppo di annunci specifico

1. Accedi a un gruppo di annunci.

Passaggi per accedere a un gruppo di annunci
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account, fai clic sull'account motore contenente la campagna.

6. Nell'elenco Campagna, fai clic sulla campagna contenente il gruppo di annunci.

7. Nell'elenco Gruppo di annunci, fai clic sul gruppo di annunci.

8. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In DoubleClick Search viene visualizzata la pagina del gruppo di annunci.

2. Fai clic sulla scheda Parole chiave e seleziona A corrispondenza inversa.

3. Fai clic su + Parola chiave a corrispondenza inversa sotto l'intestazione Livello gruppo di annunci.

4. Nella tabella visualizzata, inserisci ogni parola chiave a corrispondenza inversa in una riga a sé. I requisiti per le colonne di parole chiave sono diversi in funzione del tipo di motore di ricerca, pertanto consulta la sezione a seguire per ulteriori informazioni.

5. Fai clic su Salva.

Colonne per le parole chiave a corrispondenza inversa

AdWords
  • Parola chiave. Consente di inserire una parola o frase che impedisce l'attivazione dell'annuncio.
  • Tipo di corrispondenza. Consente di selezionare uno dei seguenti attributi: Generica, EsattaFrase
Bing Ads
  • Parola chiave. Consente di inserire una parola o frase che impedisce l'attivazione dell'annuncio. Bing Ads supporta parole chiave a corrispondenza inversa con il tipo di corrispondenza esatta o a frase, specificate nei seguenti formati:
    • Parola chiave (specifica una corrispondenza a frase. Ricorda che questo formato non utilizza le virgolette per specificare una corrispondenza a frase.)
    • [Parola chiave] (specifica una corrispondenza esatta)

Ad esempio, la prima parola chiave specifica una corrispondenza a frase e la seconda parola chiave specifica una corrispondenza esatta:

Parola chiave
scarpe rosse
[sneaker]
Baidu
  • Parola chiave. Consente di inserire una parola o frase che impedisce l'attivazione dell'annuncio. In Baidu, le parole chiave a corrispondenza inversa possono contenere massimo 20 caratteri cinesi o 40 caratteri inglesi.
  • Tipo di corrispondenza. Seleziona Generica o Esatta.

Numero massimo di parole chiave a corrispondenza inversa

Baidu consente massimo 200 parole chiave a corrispondenza inversa per tipo di corrispondenza a ogni livello.

Ad esempio, a livello di campagna, puoi creare fino a:

• 200 parole chiave a corrispondenza inversa con tipo di corrispondenza generica
  • 200 parole chiave a corrispondenza inversa con tipo di corrispondenza esatta

Quindi, se devi definire parole chiave a corrispondenza inversa che si applicano soltanto a determinati gruppi di annunci, in ogni gruppo di annunci puoi creare fino a:

• 200 parole chiave a corrispondenza inversa con tipo di corrispondenza generica.
  • 200 parole chiave a corrispondenza inversa con tipo di corrispondenza esatta.