Creazione di parole chiave a corrispondenza inversa

Puoi impedire che intere campagne o gruppi di annunci specifici vengano visualizzati in una determinata query, applicandovi le parole chiave a corrispondenza inversa. Ad esempio, la parola chiave a corrispondenza inversa crociera comunica al sistema di Google di non visualizzare l'annuncio per le ricerche che contengono il termine crociera.

Filtrando le impressioni non desiderate mediante le parole chiave a corrispondenza inversa, puoi ricavare previsioni più corrette, ridurre il costo per clic (CPC) e aumentare il ritorno sull'investimento (ROI). In questo modo puoi generare impressioni con target più specifici per i siti di contenuti della rete Google.

(Solo Bing Ads) Se hai aggiunto parole chiave a corrispondenza inversa direttamente in Bing Ads, esegui una sincronizzazione in questo account prima di aggiungere parole chiave a corrispondenza inversa a DoubleClick Search. Se prima non esegui la sincronizzazione, le parole chiave a corrispondenza inversa esistenti in Bing Ads verranno eliminate.

Creazione di parole chiave a corrispondenza inversa per un intera campagna

1. Accedi a una campagna.
  2. Fai clic sulla scheda Parole chiave a corrispondenza inversa.

3. Fai clic su + Nuova parola chiave a corrispondenza inversa, visualizzata sotto l'intestazione Livello campagna.

4. Nella casella di testo che viene visualizzata, inserisci una parola chiave a corrispondenza inversa per riga. Utilizza uno dei formati riportati di seguito in base all'account motore:
    • AdWords: Parola chiave, tipo di corrispondenza (generica, esatta, a frase)

Ad esempio:
      scarpe rosse, a frase
      sneaker, esatta

• Bing Ads: Bing Ads supporta solo le parole chiave a corrispondenza inversa con il tipo di corrispondenza esatta o a frase, specificata nei formati riportati di seguito:
      Parola chiave (specifica una corrispondenza a frase. Ricorda che questo formato non utilizza le virgolette per specificare una corrispondenza a frase).
      [Parola chiave] (specifica una corrispondenza esatta)

Ad esempio:
      scarpe rosse
      [sneaker]

5. Fai clic su Salva.

Creazione di parole chiave a corrispondenza inversa per un gruppo di annunci specifico

1. Accedi a un gruppo di annunci.
  2. Fai clic sulla scheda Parole chiave a corrispondenza inversa.

3. Fai clic su + Nuova parola chiave a corrispondenza inversa, visualizzata sotto l'intestazione Livello gruppo di annunci.

4. Nella casella di testo che viene visualizzata, inserisci una parola chiave a corrispondenza inversa per riga. Utilizza uno dei formati riportati di seguito in base all'account motore:
    • AdWords: Parola chiave, tipo di corrispondenza (generica, esatta, a frase)

Ad esempio:
      scarpe rosse, a frase
      sneaker, esatta

• Bing Ads: Bing Ads supporta solo le parole chiave a corrispondenza inversa con il tipo di corrispondenza esatta o a frase, specificata nei formati riportati di seguito:
      Parola chiave (specifica una corrispondenza a frase. Ricorda che questo formato non utilizza le virgolette per specificare una corrispondenza a frase.)
      [Parola chiave] (specifica una corrispondenza esatta)

Ad esempio:
      scarpe rosse
      [sneaker]

5. Fai clic su Salva.